Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 08.05.2021, 05:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [312]
СТРОИТЕЛЬСТВО [193]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [337]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [113]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [60]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

16:56
Ежедневник или еженедельник?

Ежедневник или еженедельник? В чем разница?

Внешним видом планер очень похож на стандартный блокнот. Но разбит он на несколько временных блоков. Именно единицей временного деления и отличается планер ежедневник от еженедельника.

Да и само его название говорит о том, что с его помощью у вас есть шанс зафиксировать на бумаге свое расписание. Поэтому если хотите планировать каждый день по часам, то необходим ежедневник планер, а если планировать собираетесь занятость на протяжении недели по дням, то лучше остановиться на еженедельнике.

Все зависит от того, какие интервалы времени необходимы вам для отслеживания статистики своих достижений. Учеба, спорт отказ от вредных привычек – во всем этом может помочь вам планер. Но в любом случае вам необходимо подобрать планер, идеально подходящий именно для вас. А для этого необходимо обратить внимание на его разделы:

 

  1. Раздел «Цели». Если вы планируете добиться чего-либо в любой сфере нашей жизни за определенный период времени, то вам просто необходимо, чтобы такой раздел был в планере.

  2. Раздел «Что посмотреть». Этот раздел никогда нельзя назвать лишним. И если среди нас не все обожают читать книги, то вот просмотром сериалов «грешим» мы все, и зачастую бывает, что «убиваем» на поиск интересного сериала много времени. И вот как раз этот раздел планера поможет быстрее найти интересный кинопродукт.

  3. Раздел желаний. Он чем-то перекликается с разделом «цели». Поэтому для кого-то он будет важен, а кому-то он будет менее интересен. Но все равно спустя пару лет будет интересно заглянуть в него и проверить, сбылись ли ваши желания? Да и ваши прошлые желания могут вызвать у вас улубку.

  4. Раздел «планирование». Это, пожалуй, самый важный раздел планера. Среди нас есть много людей, которые стремятся распланировать все свое время. Планер идеально подойдет для них. Но не стоит забывать и о том, что он идеально подходит для ведения клиентской базы, в плане создания расписания приема клиентов в салонах красоты, расписания графика проведения свадеб и т.п. Что касается личных дел, то планер не позволит вам забыть о важных покупках в течение недели, встречах и других важных делах. Как видите, для планирования на уровне недели и месяца подойдет планер еженедельник. А вот планер ежедневник позволит вам планировать массу дел в течение одного дня. Кроме того, он позволит заранее составить планы на каждый день недели. Такое планирование подойдет тем, кому очень важен график дня и возможность постоянного обновления задач.


Как видите, планер ежедневник выглядит более универсальным. Ведь с его помощью можно планировать не только текущие дела завтрашнего дня.

Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 43 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |