Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 14.04.2021, 04:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [140]
Статистика

23:49
Чем хороша гидромассажная ванна?

Чем хороша гидромассажная ванна?

гидромассажная ваннаГидромассаж улучшает обмен веществ, стимулирует кровообращение и помогает сбросить избыточный вес. Ну а выполнить в домашних условиях гидромассаж можно в гидромассажной ванне. Поэтому давайте разберемся, как выбрать гидромассажную ванну.

Гидромассажная ванна хоть своей формой и напоминает обычную купель, но отличается от нее наличием гидравлической системы, с помощью которой струи воды подаются под давлением в ванну. Основным элементом этой системы является центробежный насос. Поэтому при выборе гидромассажной ванны обращайте внимание на мощность насоса. Ведь именно от мощности насоса и будет зависеть его производительность.

А воздушные струи в ванне создает вентилятор или компрессор, у которого производительность прямо зависит от потребляемой мощности. Но объем подмешиваемого воздуха можно легко изменить с помощью входной заслонки и дросселя.

На стенках и дне ванны находятся жиклеры, через которые и подаются в нее воздушные и водяные струи. Вода засасывается насосом из ванны, а затем под давлением подается в купель через жиклер. А через воздушные жиклеры в купель подаются струйки воздуха, от количества которого и зависит интенсивность массажа. Поэтому на сопло жиклера надевают различные насадки, чтобы изменить интенсивность массажа. Для смешивания воздушных и водяных струй предназначены форсунки, которые устанавливают только на стенках ванны.

В комплект стандартной гидромассажной ванны входит 6 форсунок, регулятор воздушной струи и пневмокнопка включения системы. В стандартной комплектации мощность насоса составляет 0,5 кВт.

Но если вам этого мало, то можно обратить внимание с дополнительными форсунками для массажа плеч и стоп. Такие модели оснащают еще датчиком уровня воды, автоматической системой дезинфекции и системой подогрева воды. Мощность насоса таких моделей составляет 0,9 кВт.

Кроме того, на рынке имеются гидромассажные ванны, которые оснащены системой регулировки уровня pH воды в купели и системой озонирования воздушных струй.

Очень интересны модели, в которых гидромассаж совмещен с ультразвуковым воздействием. В этом случае кровообращение стимулируется гораздо сильнее.

Но кроме набора функций необходимо еще обращать внимание и на материал, из которого выполнена чаша. Изготавливают чаши из чугуна, акрила и литьевого мрамора. Чаша из чугуна хоть и долго сохраняет тепло, но имеет большой вес. Акриловые чаши весят гораздо меньше, хорошо сохраняют тепло и обладают достаточной прочностью. Ну а чаша из литьевого мрамора хоть и стоит очень дорого, но плохо сохраняет тепло.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 101 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |