Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 13.04.2021, 14:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [140]
Статистика

14:10
Зима и квадроциклы

Зима и квадроциклы

Зима уже наступила, а кое-где уже и выпал первый снег. Но это совсем не повод прятать до весны любимый квадроцикл. Ведь квадроцикл является универсальной машиной – в этом его главное отличие от мотоцикла. Поэтому не стоит зимой переходить с квадроцикла на снегоход. Эти машины можно эксплуатировать в любое время года, они рассчитаны на то, что пользователи будут использовать их и в зимний период. Поэтому езда в зимний период на квадроциклах вполне реально. Причем она подарит вам массу незабываемых впечатлений.

Более подролно о зимнем отдыхе на квадроцикле можно прочесть на http://dolan.com.ua/articles/transport/zimniy-otdyh-na-kvadrociklah. Ну а в рамках статьи кратко рассмотрим особенности эксплуатации квадроциклов в зимний период. Ведь всем понятно, что к зимней       езде квадроцикл необходимо подготовить заранее, а не суматошно проводить с ним манипуляции в день первого зимнего выезда.

Начать нужно с того, что квадроцикл необходимо в обязательном порядке «переобуть» в зимнюю резину. Только в этом случае он будет хорошо идти по заснеженной местности. В идеале это должна быть шипованная резина. Но если собираетесь ездить еще и по льду на квадроцикле, то стоит еще добавить к его экипировки и цепи противоскольжении. А если есть желание приобразовать его в вездеход с максимальной проходимостью, то для этого стоит приобрести для него гусеницы.

В этом случае квадроцикл уверенно преодолеет любые препятствия и будет уверенно чувствовать себя, как на снежном «мыле», так и на скользком льду. Но вот только такая максимальная проходимость является врагом скорости. Да и стоят гусеницы достаточно дорого. Поэтому такая экипировка подойдет лишь тем, кому важна проходимость, а не скорость.

Но помимо квадроцикла к зимним прогулкам необходимо правильно экипироваться и водителю. Теплая и хорошо защищающая от ветра одежда жизненно необходимо. Кроме того, заснеженные поля зачастую вызывают чувство дезориентации. Да и сильный снег приводит к тому же эффекту. Поэтому в дорогу просто необходимо брать с собой навигатор. Без него у вас будут все шансы сбиться с пути и заблудиться.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 39 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |