Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 03.03.2021, 01:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [93]
РАЗНОЕ [309]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [331]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [323]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [35]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [3]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [109]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [81]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [66]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [135]
Статистика

19:28
Жалюзи на балкон

Жалюзи на балкон

 

жалюзиЖалюзи являются идеальным решением для защиты балкона от ярких световых лучей, которые способны нагреть его буквально за несколько минут. Причем конструкция жалюзи для балконных окон ничуть не отличается от обычных моделей. Разница заключается лишь в их размерах, а не в способах крепления. Ведь они должны закрывать большую площадь.

Если вас интересует стоимость и условия установки жалюзи, то эту информацию лучше всего смотреть на сайте специализированного интернет магазина, находящегося в вашем регионе. Ну а с некоторыми особенностями выбора жалюзи для балкона все же лучше ознакомиться до посещения интернет магазинов.

Не отапливаемый балкон является местом повышенной влажности. Поэтому конденсат будет пропитывать все пористые поверхности на балконе, что приведет к сокращению срока службы изделий из таких материалов. Это необходимо обязательно учитывать при выборе жалюзи на балкон.

Жалюзи состоят из горизонтального или вертикального ряда ламелей, которые могут синхронно проворачиваться вокруг своей оси, что позволяет плавно регулировать световой поток. Но помимо этого очень интересны и рулонные системы, которые состоят из одного сплошного полотна.

Жалюзи на балконе можно размещать не только на наружном стеклопакете, но и на стеклопакете, разделяющим наружное и внутреннее помещение квартиры. Устанавливают жалюзи и на балконную дверь. Они отличаются от обычных моделей лишь своей длиной. В продаже имеются специальные комплекты жалюзи на окна и балконные двери, выполненные в одном дизайне. Они будут идеальным решением для разделения жилого пространства от балкона.

При выборе жалюзи для балкона особое внимание необходимо обратить на материал их механизма. Ведь он будет постоянно в работе. Кроме того, он должен быть устойчив к влаге. Хоть пластик и менее прочен, чем древесина, но все равно для оконных жалюзи он будет лучшим вариантом из-за большей устойчивости к влаге.

Что касается материала самих ламелей, то текстильные ламели подходят лишь для отапливаемых помещений. Хотя имеются варианты со специальной пропиткой, повышающей устойчивость текстиля к влаге. Поэтому если все же решили приобретать текстильные жалюзи, то обязательно приобретайте модели со специальной пропиткой.

Все же идеальным вариантом для балкона будут алюминиевые жалюзи, которым не страшна влага и солнечные лучи. Кроме того, этот вариант гораздо долговечней пластиковых моделей. Да и коррозии алюминий не подвержен. Единственным недостатком алюминиевой конструкции является его высокая теплопроводность.

Деревянные конструкции плохи тем, что впитывают влагу и пересыхают на солнце, что приводит к деформации ламелей. Поэтому деревянные модели для балкона пропитывают специальными растворами. Но даже они не способны полностью исправить все недостатки древесины. А к плюсам деревянных конструкций можно отнести шикарный внешний вид и плохую теплопроводность.

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 52 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |