Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18.05.2024, 20:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [347]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

19:04
Зерносушилки

Зерносушилки

 

зерносушилкаЗерносушилка предназначена для сушки зерна, что хорошо понятно из самого ее названия. Это устройство позволяет «отобрать» избыточную влажность у зерна, чтобы увеличить срок его хранения и повысить его качественные характеристики. Не трудно догадаться, что такое устройство должно быть в любом предприятии, занимающимся переработкой зерна. Кроме того, зерносушилку используют на складах и организации, занимающиеся продажей и хранением зерна.

Поэтому зерносушарку купити в Україні можно без особых проблем. Нужно лишь подобрать наиболее подходящую модель для нужд своего предприятия. Причем производители наладили выпуск большого модельного ряда зерносушилок, чтобы удовлетворить запросы любого предприятия.

Существуют как стационарные, так и мобильные модели. Но принцип действия у них один и тот же. Все устройство можно разделить на два основных узла: печь и сушильная камера. Для нагрева используется различное топливо. Существуют модели, которые могут работать как на природном газе, так и на жидком или твердом топливе. Подбирать модель нужно исходя из доступности того или иного топлива в вашем регионе.

Кроме того, все модели имеют различные формы и объемы сушильной камеры. Ведь у каждого предприятия своя производительность. Поэтому производительность зерносушилки должна соответствовать производительности всего предприятия в целом.

В сушильной камере зерно должно постоянно перемещаться и перемешиваться, чтобы процесс сушки прошел равномерно, и в ходе сушки не испортилась часть зерна. Фактически зерно в камере должно прогреться до установленной температуры. Перегрев или подгорание зерна недопустимо.

Печь зерносушилки можно назвать конвектором, который нагревает воздух. А поднимающийся вверх горячий воздух прогревает сушильную камеру до нужной температуры. Но есть модели, в которых теплоносителем выступает лишь теплый воздух, а есть модели, в которых теплоносителем является смесь воздуха с топочным газом. Не трудно догадаться, что кпд при использовании второго варианта будет выше. Поэтому в основном сейчас используются модели с таким вариантом печи. Ведь каждое предприятие заинтересовано в снижении затрат на любом оборудовании технологической цепи, чтобы иметь возможность снизить цену конечного продукта за счет снижения его себестоимости не в ущерб качеству.

Категория: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Просмотров: 320 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |