Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 17.04.2021, 14:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [141]
Статистика

23:40
Законный взлом

Законный взлом

 

 

вскрыть дверьПри выборе входной двери мы стремимся приобрести модель с максимально высокой степенью взломостойкости. А для повышения  взломостойкости укомплектовываем ее ригелями, сувальдным и цилиндрическим замком. Вот только при этом мы совсем не соизмеряем степень ее взломостойкости с хранящимися в квартире ценностями.

И вспоминаем об этом в случае поломки замка или утере его. Ведь в квартиру все равно нужно попасть, не ночевать же в подъезде? Если входная дверь не защищена ригелями и укомплектована наружными навесами, то в принципе можно попросить у соседа болгарку и срезать навесы минут за 15-20. Но в этом случае придется либо менять дверь целиком, либо приваривать к ней навесы. Желательно в этом случае не пороть горячку и тщательно проверить карманы и все места, где могли потерять ключ.

Но если найти его не удалось, то придется обращаться в специализированные агентства, которые помогут срочно вскрыть дверь. Специфика их работы такова, что клиенты часто звонят в вечерние часы. Поэтому звонить можно в любое время.

Для вскрытия замка у вас на руках должен быть паспорт с пропиской. Если прописка совпадает с адресом квартиры, то специалист вскроет ее и без участкового. Ну а если нет, то придется вызывать участкового и желательно соседей, которые подтвердят, что вы проживаете в данной квартире. Хотя желательно, даже в случае наличия паспорта вызвать участкового. Мало ли какие неожиданности ждут вас за закрытой дверью. Особенно это актуально когда ключ не утерян, а просто не может воздействовать на секрет замка.

Мастер прибывает с набором стандартных специфических инструментов для взлома. Вначале он обязательно должен убедиться, что дверь действительно закрыта. Всякие ситуации бывают. Затем проверяется количество замков, на которые закрыта дверь. Если замки простые, то при наличии нужного инструмента вскрытие не занимает много времени.

В результате дверь открыта и не повреждена. После этого мастер так же быстро произведет замену замка. Вы же не захотите ночевать в квартире с открытой дверью. А так вас избавят от проблем и хлопот, связанных с установкой нового замка.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 174 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |