Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 05:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [347]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

20:49
Зачем нужны очистные сооружения для загородного дома?

Зачем нужны очистные сооружения для загородного дома?

 

Без нормально функционирующей канализации, ни о какой комфортной жизни в загородном доме можно даже не мечтать. Ведь эпоха выгребных ям давно уже прошла. В наши дни сбор и очистка хозяйственно-бытовых стоков должны проходить автоматически, чтобы жизнь в загородном доме была комфортной.

 

Считается, что стоки становятся безопасными после того, как очистятся на 99%. Поэтому в системе загородной канализации важным элементом являются очистные сооружения. Ведь только хорошо очищенные стоки можно сбрасывать за пределы участка или использовать для полива огорода. В противном случае придется регулярно приглашать ассенизаторов для очистки выгребной ямы.

 

Существует множество систем очистки стоков, но во всех них обязательно имеется септик, куда и попадают стоки из канализационной системы загородного дома. В нем нерастворимые частички стоковых вод выпадают в осадок. В результате происходит осветление сточных вод. Помимо этого в септике начинается процесс гниения. Частично органические соединения в процессе брожения преобразовываются в метан.

 

Септик изготавливают из прочного пластика с несколькими камерами, соединенными между собой трубами. В результате в септике происходит биологическая очистка стоков в процессе переливания их из одного отсека септика в другой.

 

Сразу хотелось бы отметить, что для эффективной работы очистных сооружений необходимо использовать биологические добавки и не держать бактерии «на голодном пайке». Стоки должны иметь регулярную интенсивность. Кроме того, не стоит перегружать очистные сооружения сбросом в них воды из бассейна и дождевой воды из ливневой канализации.

 

После биологической очистки стоков в септике их пропускают еще и через грунтовую систему фильтрации. Для этого создается грунтовая подушка из нескольких слоев песка и супеси, внутрь которой помещают перфорированную трубу. В нее поступают очищенные стоки из септика, а затем медленно просачиваются сквозь грунтовую подушку, в результате чего проходят окончательную очистки.

 

Благодаря таким очистным сооружениям вам не придется часто вызывать ассенизаторов для очистки септика. Согласитесь, что очистные сооружения сильно повышают уровень комфорта в загородном доме. Вот для этого они и нужны в загородном доме.

Категория: ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ | Просмотров: 298 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |