Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 28.05.2024, 13:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

19:42
Зачем нужна идентификация в QIWI?

Зачем нужна идентификация в QIWI?

 

Все, кто связан с той или иной формой удаленной работы прекрасно знают, для чего нужны электронные кошельки. Именно с их помощью можно оплатить работу людям даже не из другого города, а и из другой страны. На а электронные деньги в любой момент можно обменять на валюту своей страны. Для этого нужно лишь иметь банковскую карточку, на которую и зачислится валюта вашей страны в обмен на электронные деньги.

 

Итак, в прошлом главной платежной системой при расчете в Интернете были Вебмани, которые позволяли пользователю завести ряд кошельков с эквивалентами различных валют. Одной из таких валют был российский рубль. Но затем спустя некоторое время появилась платежная система QIWI, с помощью которой можно было совершать электронные платежи российскими рублями.

 

К преимуществам этой системы можно было отнести простоту регистрации, простоту входа в аккаунт и возможность снятия российских рублей с карточки QIWI практически в любом банкомате РФ. Кроме того, с помощью QIWI счета можно было оплачивать в РФ многие услуги и покупки.

 

В результате многие сайты, связанные с интернет коммерцией, стали осуществлять электронные платежи как с помощью Вебмани, так и с помощью QIWI. Но в вязи с недавним закрытием кошельков WMR в Вебамани и замена их кошельком WMP, все нерезиденты РФ оказались отсеченными от этой системы. Ведь для открытия WMP кошелька необходим паспорт РФ. Кроме того, уже несколько лет Вебмания находятся под запретом в Украине. В связи, с чем уже пару лет WMU кошелек заблокирован. Поэтому интерес к платежной системе QIWI сильно вырос в последние пару месяцев.

 

Но, чтобы в полной мере использовать все возможности QIWI кошелька необходимо пройти идентификацию. Вот только пройти ее не имея паспорта РФ практически не реально. Поэтому многие вынуждены были установить тариф аноним на свой Киви кошелек. Для этого тарифа идентификация не нужна. Этот тариф позволяет держать на счете не более 15 тысяч рублей и «прогонять» через него не более 50 тысяч рублей. Поэтому для получения доступа ко всем возможностям Киви и к возможности переводить более крупных сумм и нужна идентификация киви, что позволит получить упрощенный или полный статус пользователя. Ну а раз практически каждый пятый украинец пользуется QIWI кошельком, то просто обязаны были по законам рынка появиться посредники, которые за небольшую плату (не более 160 грн) существенно упростят процедуру идентификации пользователя QIWI.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 282 | Добавил: Mag123 | Теги: финансы | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |