Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 26.05.2024, 14:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

21:48
Зачем нужен адвокат по семейному праву?

Зачем нужен адвокат по семейному праву?

 

адвокат по семейному правуВо многих отраслях узкоспециализированные специалисты ценятся выше, чем «всеядные» специалисты широкого профиля. Дело в том, что в каждой профессии имеется целый ряд направлений. И если человек отлично разбирается в одном из направлений своей профессии, то обо всех остальных направлениях он имеет лишь общее представление. Это относится и к области права. Поэтому и существуют специализации у адвокатов. А в любой юридической фирме имеются адвокаты с различной специализацией, чтобы предоставить максимально качественные услуги всем клиентам.

 

Семейное право как раз и является одной из таких специализаций. Но не все уверены, что им могут понадобиться услуги адвоката по семейному праву.  Фактически адвокат по семейному праву поможет вам избежать типичных ошибок при бракоразводных процессах и минимизировать материальные и моральные убытки. 

 

Одной из таких типичных ошибок может стать разъезд супругов без официального расторжения брака. В этом случае возможен вариант, когда человек фактически уже не проживает в квартире, но и не выписался из нее. Оставшийся жить в квартире супруг или супруга может подать заявление о разводе, но при этом не сообщить суду о новом месте жительства несостоявшегося супруга. В результате суд будет вызывать его повесткой по адресу прописки. А если один из супругов трижды не явится в суд, то развод будет оформлен заочно. А имущество будет разделено к выгоде того из супругов, кто подал заявление.

 

А вот если бы супруг после выезда из квартиры заключил договор с адвокатом по семейному праву и оформил на него переадресацию всей своей корреспонденции, то такой ситуации не возникло бы. Ну а в случае такого заочного расторжения брака придется все равно обращаться к адвокату, чтобы в судебном порядке восстановить справедливость. Только в этом случае придется потратить больше сил и времени, чем, если бы заранее заключили договор с адвокатом.

 

Но это лишь один частный случай. Нужно четко понимать, что во время любого судебного разбирательства выгоду получает не тот, кто считает себя правым, а тот, кто лучше подготовится к слушанию. Поэтому даже при  максимальной уверенности в своей правоте нужно обратиться к услугам адвоката, чтобы вердикт суда не стал для вас полной неожиданностью. Даже полученное в наследство одним из супругов до брака может рассматриваться совместно нажитым, если удастся доказать, что во время брака был проведен его ремонт, существенно улучшивший и увеличивший стоимость жилья. А доказать это по силам лишь опытному адвокату.

 

А помимо двух приведенных примеров есть еще огромное количество подводных камней, которые обойти удастся лишь с помощью опытного адвоката.

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 371 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |