Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 21.10.2021, 08:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [317]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [347]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

21:48
Зачем нужен адвокат по семейному праву?

Зачем нужен адвокат по семейному праву?

 

адвокат по семейному правуВо многих отраслях узкоспециализированные специалисты ценятся выше, чем «всеядные» специалисты широкого профиля. Дело в том, что в каждой профессии имеется целый ряд направлений. И если человек отлично разбирается в одном из направлений своей профессии, то обо всех остальных направлениях он имеет лишь общее представление. Это относится и к области права. Поэтому и существуют специализации у адвокатов. А в любой юридической фирме имеются адвокаты с различной специализацией, чтобы предоставить максимально качественные услуги всем клиентам.

 

Семейное право как раз и является одной из таких специализаций. Но не все уверены, что им могут понадобиться услуги адвоката по семейному праву. Если статья убедит вас в обратном, то можете обратиться за помощью на https://legalprofservice.com.ua/103-semeynie-spori.html, где имеется мощный отдел по вопросам семейного права.

Фактически адвокат по семейному праву поможет вам избежать типичных ошибок при бракоразводных процессах и минимизировать материальные и моральные убытки. 

 

Одной из таких типичных ошибок может стать разъезд супругов без официального расторжения брака. В этом случае возможен вариант, когда человек фактически уже не проживает в квартире, но и не выписался из нее. Оставшийся жить в квартире супруг или супруга может подать заявление о разводе, но при этом не сообщить суду о новом месте жительства несостоявшегося супруга. В результате суд будет вызывать его повесткой по адресу прописки. А если один из супругов трижды не явится в суд, то развод будет оформлен заочно. А имущество будет разделено к выгоде того из супругов, кто подал заявление.

 

А вот если бы супруг после выезда из квартиры заключил договор с адвокатом по семейному праву и оформил на него переадресацию всей своей корреспонденции, то такой ситуации не возникло бы. Ну а в случае такого заочного расторжения брака придется все равно обращаться к адвокату, чтобы в судебном порядке восстановить справедливость. Только в этом случае придется потратить больше сил и времени, чем, если бы заранее заключили договор с адвокатом.

 

Но это лишь один частный случай. Нужно четко понимать, что во время любого судебного разбирательства выгоду получает не тот, кто считает себя правым, а тот, кто лучше подготовится к слушанию. Поэтому даже при  максимальной уверенности в своей правоте нужно обратиться к услугам адвоката, чтобы вердикт суда не стал для вас полной неожиданностью. Даже полученное в наследство одним из супругов до брака может рассматриваться совместно нажитым, если удастся доказать, что во время брака был проведен его ремонт, существенно улучшивший и увеличивший стоимость жилья. А доказать это по силам лишь опытному адвокату.

 

А помимо двух приведенных примеров есть еще огромное количество подводных камней, которые обойти удастся лишь с помощью опытного адвоката.

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 219 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |