Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 18.10.2021, 10:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [317]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [346]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

23:53
Все способы наращивания ногтей
 
 

Все способы наращивания ногтей

   

 

Появлением акриловой технологии наращивания ногтей мир обязан стоматологу Максу Пилатексу. Ведь наращенный ноготь имеет много общего с зубной пломбой.

 

Если разобраться, то и при наращивании ногтей и установке пломбы вначале проводится подсушка и грунтовка, а затем смешивается порошок со специальной жидкостью. После смешивания и получения однородной массы, в ней начинаются химические процессы, которые приводят к ее затвердению. Поэтому давайте рассмотрим, все способы наращивания ногтей.

 

Вслед за акриловым наращиванием ногтей появились и другие технологии наращивания ногтей, с использованием гелей, шелка, файбергласса (разновидность стекловолокна), пудры и клея.

 

Наращивание ногтей гелем заключается в наложении на ногти полимеров и застывании их под действием лучей, которые излучает ультрафиолетовая лампа. Причем прочность новых ногтей напрямую связана с мощностью лампы, которая со временем уменьшается. Поэтому чем чаше меняют лампу в салоне, тем крепче получатся у вас ногти.

 

Если на больной ноготь не возможно нанести пластиковую форму (типсу), то используют шелк и файбергласс. Вначале на ноготок накладывается шелк, а затем  файбергласс. Такое наращивание ногтя гораздо сложнее, чем при использовании геля или акрила.А вот нарастить ногти при помощи клея и пудры, наоборот очень легко. Вначале на ноготь наносят клей, затем пудру, клей и опять пудру. На последнем этапе наносится клей-активатор и придается нужная форма ногтю.

Как видите, наращивание ногтей не такая уж и сложная штука. Поэтому в наши дни многие девушки приобретают комплекты для наращивания ногтей, а затем делают это в домашних условиях. Для некоторых это становится основным источником дохода. Если и вы планируете заняться таким бизнесом, то помимо комплекта для наращивания ногтей желательно приобрести еще и стул мастера педикюра, чтобы выполнять полный комплекс услуг, зарабатывая еще и на педикюре. 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

   
Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 496 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |