Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 18.10.2021, 10:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [317]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [346]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

14:05
Витамины для ногтей и волос
 

Витамины для ногтей и волос

 

витамины

Ухудшение внешнего вида наших волос или ногтей, которые слоятся или медленно растут, сигнализируют нам, что организм нуждается в витаминах. Поэтому любой человек, который следит за своим здоровьем и внешним видом должен в течение года употреблять витамины для ногтей и волос. Ведь малейший недостаток некоторых витаминов сразу же сказывается на состоянии волос, ногтей и кожи.

 

Идеальным вариантом насыщения нашего организма витаминами для волос и ногтей является сбалансированное питание. Для ногтей и волос наиболее полезны витамины A, B, C, Е и Н. Поэтому в нашем ежедневном рационе должно содержаться необходимое количество этих витаминов.

 

Витамин А стимулирует ускоренное восстановление структуры волос и способствует укреплению ногтей. Много витамина А содержится в рыбьем жире, шпинате, тыкве, абрикосе, луке и моркови. Лучше всего организм усваивает витамин А в сочетании с витамином Е и цинком.

 

Нормализовать  кровообращение в кожном покрове головы поможет витамин Е. Это, несомненно, улучшить питание волос. Поэтому после приема витамина Е они станут блестящими и шелковистыми. Кроме этого витамин Е способствует увеличению прочности ногтей. Этот витамин содержится в арахисе, семечках, пшенице, яйцах и миндале.

 

Витамин C стимулирует рост ногтей и ускоряет восстановление поврежденных ногтей. Больше всего этого витамина содержится в болгарском перце, капусте, щавеле, шиповнике, черной смородине, лимоне и печени.

 

Правильный рост ногтей, блеск и прочность волос напрямую зависит от потребления витаминов группы В. Если вы хотите иметь густые и крепкие волосы, то необходимо употреблять витамин В1, который содержится в свинине, картофеле и бобовых крупах. Укрепить структуру волос поможет витамин В2, содержащийся в молоке, твороге, сыре, шпинате и мясе. В дыне, орехе, гранате, рыбе и банане содержится витамин В6, который поможет в лечении себореи. Для борьбы с седыми волосами необходимо употреблять петрушку, ржаной хлеб и салат, где содержится витамин В9.

 

В борьбе с перхотью поможет витамин Н, который содержится в дрожжах, арахисе, грибах и цветной капусте.

 


 
 
Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 286 | Добавил: Mag123 | Теги: уход за волосами | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |