Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 13.04.2021, 20:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [140]
Статистика

13:15
В каких случаях полимерная шпаклевка эффективна?

В каких случаях полимерная шпаклевка эффективна?

 

Для финишной отделки стен используют шпаклевку. Благодаря этому стена становится ровной и красивой. Вот только в продаже имеются полимерные, цементные и гипсовые шпаклевки. Следовательно, результат будет зависеть еще и от правильного выбора шпаклевки. Поэтому давайте выясним, в каких случаях нужно использовать полимерную шпаклевку.

Начнем с того, что из самого названия шпаклевки становится понятно, какое вещество используется в качестве вяжущего компонента. Понятно, что с помощью цементных шпаклевок создают водостойкое и прочное покрытие стен. Поэтому они идеально подходят для отделки фасадов. Кроме того, цементную шпаклевку используют для отделки стен во «влажных» помещениях (санузел, ванная комната или баня). Кроме того, такая шпаклевка отлично подойдет для тех стен, которые вы планируете отделать плиткой. Вот только при нарушении технологии цементная шпаклевка может растрескаться в процессе высыхания.

Более гладкой поверхности стены можно достичь при использовании гипсовой шпаклевки. Вот только гипс не «переносит» влагу. Да и перепад температур такая шпаклевка вряд ли выдержит. Зато гипсовый слой отлично пропускает воздух. Поэтому гипсовые шпаклевки идеально подходят для отделки стен в комнатах с нормальной влажностью. Эта выравнивающая смесь идеально подходит для отделки стен обоями или краской.

А вот с помощью полимерной шпаклевки получается прочный и одновременно с этим очень гладкий выравнивающий слой. Поэтому можно сказать, что полимерная шпаклевка наделена достоинствами как гипсовой, так и цементной шпаклевки. Используют ее чаще всего для выравнивания стен под обои или краску. Еще стоит отметить, что полимерная шпаклевка создает самый тонкий выравнивающий слой на стене. Фактически она способна заполнить все незначительные впадинки на стене без образования дополнительного слоя. Поэтому она подходит для выравнивания стен, на которые будет нанесена глянцевая краска.

Наносить полимерную шпаклевку можно как на железобетонные конструкции, так и на гипсовую, цементно-известковую или цементно-песчаную штукатурку. Приобрести полимерную штукатурку можно как уже в готовом виде, так и в виде сухой смеси. Если в первом случае вы приобретете качественно размешанную смесь, то во втором случае качество полученной смеси будет целиком зависеть от вашего мастерства.

Категория: СТРОИТЕЛЬСТВО | Просмотров: 73 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |