Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 28.05.2024, 14:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

00:40
В каких городах в Канаде оседают иммигранты?

В каких городах в Канаде оседают иммигранты?

 

Канада была образована иммигрантами. И сейчас каждый пятый житель Канады был рожден за ее пределами. И это не удивительно. Ведь и в наши дни эта страна лучше всего подходит для иммиграции. Способствует этому и то, что для натурализации в Канаде нужно прожить всего 3 года, что является достаточно коротким сроком для столь развитой в экономическом плане страны. И именно по экономическим причинам постоянно увеличивается иммиграция из Израиля в Канаду. Причем можно заметить, что многие наши соотечественники используют переезд в Израиль в качестве перевалочной базы для дальнейшего переезда в Канаду.

 

Но Какие города лучше всего подходят для иммиграции в Канаду? Интересно, что хоть Торонто и Ванкувер всегда считались наиболее подходящими городами для иммиграции, но исследования журнала Moneysens показал обратные результаты. Хотя нужно отметить, что они оценивали не только средний доход и стоимость недвижимости, а еще и наличие хороших образовательных центров, возможность подобрать себе хорошую работу, дружелюбие местных жителей, уровень преступности, развитие инфраструктуры и уровень культурной жизни.

 

Лидером этого исследования оказался городок Оквилл, который находится всего в 30 км от Торонто. Журналисты издания пришли к выводу, что это наилучшее место для выхода на пенсию иммигрантам. Хоть население городка и едва превышает 200 тысяч человек, средний чистый доход его граждан составляет 77 тысяч долларов, что не так уж и мало на фоне остальных городов Канады. Да и уровень безработицы здесь всего 5,7%. Удивительно, что этот город занял первую позицию в списке. Ведь жилье здесь дешевле, чем за миллион долларов приобрести невозможно. А аренда квартиры обойдется иммигранту здесь примерно в 1460 долларов.

 

 

На второе место журналисты поместили Оттаву. Канадская столица в этом году сдала позиции в этом своеобразном рейтинге и перестала считаться лучшим городом для мигрантов. В наши дни Оттава является административным, культурным и научным центром страны, где на смену старым промышленным технологиям приходят новые наукоемкие технологии. Поэтому не удивительно, что в этом городе с миллионом жителей безработица составляет всего 5,1%. Но вот средний чистый доход горожан составляет 57 тысяч долларов. Зато недвижимость здесь можно приобрести за 510 тысяч долларов, а снять 2-комнатную квартиру – за 1240 долларов.

 

Ну а замыкает тройку лидеров маленький городишко Маунт-Рояль, находящийся рядом с Монреалем. Численность его всего 21 тысяча жителей, что по нашим меркам соответствует статусу поселка, а не города. Да и уровень безработицы здесь составляет 6,3%. Зато средний чистый доход горожан составляет 92 тысячи долларов, а аренда квартиры обойдется в среднем всего в 1110 долларов. Это достаточно молодой город с хорошо развитой инфраструктурой и обилием зеленых насаждений. Имеется хороший железнодорожный вокзал и несколько хороших школ.

 

Вот эти три города и были признаны канадскими журналистами лучшими для иммиграции в Канаду.

Категория: КАНАДА | Просмотров: 470 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |