Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 06.12.2021, 15:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

23:43
В чем заключаются преимущества выделенных серверов?

В чем заключаются преимущества выделенных серверов?

 

Выделенные серверы идеально подходят для масштабных проектов, которые требуют огромных виртуальных мощностей. На них можно разместить огромный массив контента. Причем при выборе нужного элемента массива и дальнейшего запуска его, пользователь не будет испытывать свою нервную систему длительным ожиданием.

 

Фактически выделенный сервер означает то, что пользователь получает в свое распоряжение сервер целиком, а не делит его с другими пользователями. Поэтому такой вид хостинга позволяет реализовать проекты с огромной посещаемостью и уникальными настройками. Тут стоит отметить еще и то, что в этом случае пользователь будет сам контролировать конфигурацию сервера (выбор ОС, процессор, объема оперативной памяти и т.п.). Поэтому проблем с его настройкой под нужды своего проекта возникнуть не должно.

 

Ну а словосочетание «хостинг на выделенном сервере» означает, что вы арендуете сам сервер в физическом, а не виртуальном смысле. И тут стоит обратить внимание на его географическое местоположение, чтобы он находился не на значительном удалении от ваших пользователей. В этом плане будет наиболее хорош выделенный сервер в Швейцарии.

 

Но для работы с сервером требуются определенные навыки. Поэтому выделенный сервер идеально подойдет для компаний, у которых имеются такие специалисты, чтобы в полной мере использовать все преимущества данного вида хостинга. Хотя выделенные сервера в основном арендуют лишь крупные компании, у которых такие специалисты в штате обязаны быть. Но даже если в штате нет такого специалиста, то можно арендовать сервер с администрированием. В этом случае все технические работы для корректно работы сервера будут осуществлять сами арендодатели сервера.

Еще к преимуществам выделенного сервера можно отнести то, что вы арендуете его целиком, о чем выше уже говорилось, а не часть его памяти, как в случае с виртуальным выделенным сервером. Не трудно догадаться, что в этом случае вы не будете, хоть и косвенно зависеть от проектов, которые размещены на одном сервере с вашим проектом. А, значит, и ресурсы сервера вам не придется ни с кем делить.

 

Подводя итог можно сказать, что выделенный сервер уменьшит вероятность хакерских атак из-за отсутствия соседей, существенно снизит количество ошибок ПО и сможет выдерживать более высокие нагрузки. Но стоит он гораздо дороже виртуального сервера. Поэтому арендовать его есть смысл только при реальной необходимости.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 178 | Добавил: Mag123 | Теги: хостинг | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |