Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 17.04.2021, 14:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [141]
Статистика

20:24
В чем заключается продвижение сайта?

В чем заключается продвижение сайта?

 

 

Владелец любого бизнеса после создания и публикации сайта надеется на увеличение прибыли от проникновения его торговой площадки в виртуальное пространство, способное связать его товары с пользователем в любой точке земного шара. Но его ожидания оказываются, мягко говоря, преждевременными.

Только качественное продвижение сайта способно удовлетворить его ожидания. Причем наиболее удачным вариантом будет принятие целого комплекса мер по рекламному и сео-продвижению сайта. Но для качественного продвижения сайта придется обращаться за помощью к профессионалам. Причем есть три варианта: агентство, фрилансер и частный сео-специалист с ИП.

Для многих случаев наиболее предпочтительным будет третий вариант. В этом случае у вас будут договорные отношения, как с агентством, но за все будет отвечать лишь один человек, как в случае с фрилансером. Найти такого частного сео-специалиста можно, например, на barsukof.ru.

Но это было небольшое отступление от основной темы. Важно разобраться, в чем же заключается работа по продвижению сайта? Ведь только в этом случае вы сможете вы сможете понять, какие правки после анализа ресурса сео-специалистом действительно нужны, а какие поданы лишь с целью увеличения стоимости своих услуг.

Итак, после получения доступа к сайту специалист должен вначале провести аудит сайта и проанализировать возможности вашего сайта в том сегменте рынка, куда вы хотите внедриться. Для этого проводится еще и анализ позиций ближайших конкурентов в этом сегменте.

По результатам этой работы определяется стратегия развития сайта и подсчитывается бюджет работ по продвижению. Если владельца все устраивает, то начинается работа в соответствии с утвержденным планом.

Начинается работа с исправления самого сайта. Причем все изменения, особенно если они глобального характера, необходимо проводить как можно быстрее, чтобы не загнать всю работу по продвижению в тупик, если глобальные изменения придется вносить через несколько месяцев работы по оптимизации сайта.

Одновременно с внесением изменений начинается подбор и составление семантического ядра, чтобы усилить приток посетителей на ваш сайт по ключевым запросам. Для составления этого семантического ядра используются специализированные сервисы.

После составления семантического ядра более четко вырисовывается сама структура сайта. В результате становится ясно, какие разделы необходимо добавить в структуру сайта. После этого производится обновление структуры сайта. Но есть вероятность того, что упорядочивать структуру сайта не придется.

На следующем этапе происходит закупка статей для наполнения ими сайта. Причем каждая статья должна быть написана под определенный ключевой запрос из семантического ядра.

По мере наполнения сайта контентом проводится и внутренняя оптимизация с помощью перелинковки страниц. Это делается, чтобы вероятность просмотра пользователем более одной страницы сайта возросла.

После этого проводится внешняя оптимизация с помощью закупки ссылок на сайтах-доноров. Причем подбор сайтов-доноров имеет так же свои особенности. Но главное заключается в том, что ссылки должны быть размещены на качественных и авторитетных сайтах.

Помимо продвижения в ПС в наши дни не обойтись без продвижения в соцсетях. Поэтому в соцсетях создаются группы, профили и видео-каналы, на продвижение которых придется так же потратить некоторую сумму денег.

Как видите продвижение сайта – это комплексное мероприятие, которое состоит из целого ряда этапов. Причем каждый этап из этого комплекса важен.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 234 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |