Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 26.10.2021, 15:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [317]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [348]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

18:22
В чем привлекательность Telegram?

В чем привлекательность Telegram?

 

 

В настоящее время мессенджер Telegram находится на пике своей популярности. Уже проскальзывает информация о том, что количество пользователей мессенджера приблизилось к отметке в миллиард человек. Хоть это и может быть лишь рекламной «уткой», но в любом случае функциональные возможности Telegram привлекают к нему все больше и больше пользователей.

 

Сразу стоит отметить, что в рамках статьи удастся лишь в общих чертах осветить все привлекательные черты Телеграмм. Поэтому более подробно обо всех функциональных возможностях мессенджера можно прочесть на t9gram.me.

 

При первом знакомстве кажется, что Телеграмм мало чем отличается от аналогичных мессенджеров, типа Вайбера или Ватцапа. У всех мессенджеров имеется возможность обмениваться фото и ведеофайлами. Но в Телеграмм можно передавать заархивированные файлы любого формата. А размер файла не должен превышать 1,5 Гб, что очень хорошо. Кроме того, не ограничено число передавамых файлов. Поэтому не нужно будет создавать кучу сообщений, как в вайбере, для передачи пакета фотографий. Ну а отредактировать фотографии можно прямо в менеджере, что согласитесь весьма удобно.

 

Еще популярности мессенджера способствует то, что сообщения доставляются мгновенно и без каких-либо глюков. И особо заслуживает внимание политика мессенджера в плане защиты переписки пользователей. Все прекрасно помнят, как мессенджер пытались из-за этого закрыть в РФ, но так и не закрыли. Поэтому Телеграмм выбирают те, кто ценит приватность переписки. Тут стоит отметить, что протокол шифрования разработан создателями самого приложения, что существенно увеличивает его взломостойкость.

 

Ну и отсутствие платных функций, навязчивой рекламы и спама в Телеграмме пока нет. А вот его конкуренты как раз «грешат» этим. Все данные мессенджер хранит на виртуальных серверах, разбросанных по всему миру, что очень хорошо в плане его безопасности и функциональности.

 

Для ведения каналов разработчики предлагают пользователям автоматизировать этот процесс с помощью ботов. Кроме того, в месенджере создан очень удобный поисковый алгоритм для нахождения сообществ, ботов или контактов нужных вам людей.

 

Вот все эти преимущества и привлекают в Телеграмм все новых и новых пользователей.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 150 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |