Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 21.05.2024, 03:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

21:26
В чем привлекательность Netflix?

В чем привлекательность Netflix?

 

Буквально всего за 10 лет стриминговый сервис Netflix с нулевым контентом стал одним из основных поставщиков качественных сериалов для всех нас. Зрительская любовь пришла к Netflix благодаря тому, что им удалось первыми захватить определенные ниши в мире сериалов.

В результате во всех популярных онлайн кинотеатрах обязательно присутствует рубрика, типа Нетфликс сериалы и фильмы. А часть онлайн кинотеатров и вовсе предлагает своим зрителям исключительно продукцию Нетфликс. Связано это с тем, что продукция от Нетфликс ассоциируется у многих с качественно снятым и захватывающим фильмом или сериалом. Подтверждается такое мнение зрителей о Нетфликсе еще и тем, его оригинальные проекты все чаще и чаще получают премии на кинфестивалях.

Первой попыткой выпустить собственную продукцию стал «Карточный домик». Факически выпуском этого мини-сериала Нетфликс серьезно поднял планку качества сериалов, громко заявив о себе. Спустя пару лет был выход не менее интересных и оригинальных лент: Охотник за разумом и Восьмое чувство. Это показало, что сервис готов финансировать рискованные и достаточно затратные в финансовом плане проекты.

Достаточно длительное время ни одного смотрибильного фильма или сериала в жанре научной фантастики было фактически невозможно найти. И в этой нише Нетфликс можно назвать первопроходцем. Если практически все компании считали, что спрос на этот жанр крайне низок и выпуск продукции на эту тематику убыточный, то Нетфликс выпустил сразу несколько достаточно успешных сериалов на эту тематику (Затерянные в космосе и Черное зеркало).

Удалось Нетфликсу и завоевать признание подростковой аудиторией выпуском сериалов, рассчитанных именно на эту неприоритетную у многих телесетей категорию. Дело в том, что с рекламой для такой аудитории очень плохо. Поэтому ниша подростковой тематики была относительно свободной. Наиболее интересными сериалами этой тематики от Нетфликса стало Разочарование и Конец ***го мира. Помимо этого Нетфликс выпустил много мистических сериалов для подростков, типа Карателя, Сорвиголовы и Люка Кейджа.

Очень интересна позиция Нетфликса и по созданию оригинального неамериканского контента. Сервис находит таланты в других странах, финансирует их проекты, чтобы усилиями местных талантов завоевать целевую аудиторию определенных стран.

Все это и делает продукцию Нетфликс популярной во всех странах мира.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 224 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |