Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 21.10.2021, 08:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [317]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [347]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

23:52
В чем преимущество терминалов IBOX?

В чем преимущество терминалов IBOX?

 

айбоксХоть в Украине и растет число безналичных операций, но регулярные сбои в банковской системе прошлой осенью подорвали и так не слишком крепкую веру в безналичный расчет. Очень неприятно, когда деньги на карточке есть, а терминалы в магазинах отключены. Поэтому количество операций с использованием терминалов ничуть не уменьшается.

 

В основном через терминалы пополняют банковские карты, гасят кредиты, вносят деньги на свои игровые счета, оплачивают услуги местных провайдеров и т.д. По всей Украине установлено примерно 50 тысяч терминалов, из которых сети IBOX принадлежит 5800 шт, что позволяет ей входит в тройку лидеров в этом сегменте финансового рынка. Посмотреть местоположение терминалов IBOX можно на https://ibox.ua.

 

Популярность терминалов обусловлена тем, что процесс пополнения счетов и перевода средств здесь максимально прост и быстр. Необходимо лишь выбрать организацию, вбить свой номер счета или договора, внести наличку и получить квитанцию об оплате. Все это занимает максимум пару минут времени. Согласитесь, что это гораздо быстрее, чем оплата в отделениях банка.

 

Лидером в этом сегменте рынка является ПриватБанк. Но его терминалы в большом количестве расположены в отделениях банка. А все его конкуренты стремятся разместить свои аппараты в местах повышенной проходимости. Поэтому их можно увидеть на перекрестках и в супермаркетах. Причем зачастую терминалы различных сетей находятся рядом. В результате у пользователей появляется шанс выбрать ту сеть, в которой меньше комиссия.

 

И в этом плане среди своих конкурентов выделяется сеть IBOX, в котором имеется возможность оплатить порядка 600 услуг в 11 категориях. В нем, как и в терминалах ПриватБанка пользователь четко видит размер комиссии, который возьмет сеть за свои услуги. Согласитесь, что узнавать о сумме комиссии после совершения платежа не совсем приятно.

 

Кроме того, многие популярные услуги без комиссии можно оплатить лишь в аппаратах IBOX. Например, только через них можно без комиссии пополнить карточку monobanka, популярность которого продолжает расти.

 

Подводя итог, можно сказать, что преимущества сети IBOX заключается в большом количестве терминалов, расположенных в удобных местах, быстрота платежей и зачисления средств и отсутствие комиссии на оплату ряда популярных услуг.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 150 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |