Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 13.04.2021, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [140]
Статистика

13:36
Увлекательный круиз по Нилу

Увлекательный круиз по Нилу

Среди туристов, отправляющихся на отдых в Египет, огромной популярностью пользуется экскурсионный круиз по Нилу на комфортабельном теплоходе. Этот круиз интересен тем, что Нил пересекает практически всю территорию этой древней страны, а практически все исторические памятники та же сосредоточены на его берегах. Поэтому у туристов имеется прекрасный шанс осмотреть большинство исторических достопримечательностей, проплывая мимо них на круизном теплоходе.

Еще стоит добавить, что в глубокой древности Нил являлся основной транспортной артерией Египта. Поэтому вы фактически будете следовать по пути, которым в прошлом пользовались фараоны, торговцы и первые иностранные туристы, примерно 2500 лет назад. После того, как Египет посетил Геродот, слава о нем разнеслась по всему античному миру. В результате множество древних искателей приключений устремились в Египет, чтобы своими глазами увидеть чудесные храмы, описанные Геродотом.

Ну а после вторжения в Египет армии Наполеона состоялось фактически второе открытие древних храмов европейцами, что вновь вызвало поток европейских туристов в эту изумительную страну. Что касается современных туристов, то во время круиза им стоит периодически посещать сайт https://kadara.ru, чтобы следить за новостями светской жизни мира и своей страны. Это поможет вам во время перехода от отдыха к обыденной реальности.

Первые пароходы стали совершать туристические экскурсии по Нилу с 1870 года. До этого туристам приходилось довольствоваться парусными лодками. Стоит отметить, что путешествие на лодке было весьма утомительным занятием, отбирающим много сил. Это совершенно несравнимо с современным уровнем комфорта, который предоставляют туристам на экскурсионных теплоходах.

В настоящее время туристам предлагают 3-4-дневный тур на экскурсионном теплоходе от Луксора до Асуана. Ночью туристы могут провести как в каюте теплохода, так и в городской гостинице, если теплоход будет «ночевать» в порту. А в дневное время теплоход делает остановки, чтобы туристы смогли осмотреть достопримечательности Луксора, Исны, Идфу, Ком-Омбо и Асуана.

Как видите, это очень удобно – гораздо проще перемещаться по Нилу на лайнере, чем автотранспортом, ночуя, то в одной, то в другой гостинице. Кроме того, бонусом к такому способу путешествия относится то, что туристические экскурсии можно совершить на лайнерах разного класса. В результате у туристов имеется возможность выбрать наиболее комфортный вариант с кондиционером, бассейном и плисовыми коврами в гостинице.

Категория: ЕГИПЕТ | Просмотров: 76 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |