Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 20.01.2022, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

11:28
Тоник для лица
 

Тоник для лица

 

Тоник для лица является незаменимым косметическим средством. Ведь только тоником можно полностью удалить всевозможные загрязнения с поверхности лица. В отличие от обычного умывания тоник для лица эффективно очищает поры и восстанавливает водный баланс кожи, что позволяет вернуть лицу свежесть.

 

На рынке можно встретить тоник для лица с различными ингредиентами. Некоторые виды тоника предназначены только для очистки кожи, другие обладают еще антисептическими или увлажняющими свойствами. Тоник для лица, обладающий антисептическим свойством, оказывает на кожу успокаивающее действие и сужает расширенные поры. После его применения кожа становится упругой, ровной и гладкой.

 

Тоник для лица следует подбирать исходя из типа своей кожи. Ведь обладательницам жирной кожи необходим тоник, который сможет избавить их от жирного блеска, нормализовать деятельность сальных желез и сузить поры. А девушкам с кожей сухого типа идеально подойдет тоник, который поможет восстановить водный баланс кожи. Как видите, для каждого типа кожи подойдет только определенный вид тоника.

 

Наибольшим спросом на рынке пользуется тоник для нормального типа кожи, который предназначен для очистки, тонизирования и увлажнения лица. В состав тоника входит комплекс увлажняющих и питающих элементов. Выбирая тоник для лица с нормальным типом кожи необходимо обращать внимание на наличие в нем спирта – допускается не более 5% спирта в таком тонике. Кроме того, если в состав средства входит оксид алюминия, то такой тоник для лица способен активизировать процесс обновления кожи и удалить с поверхности лица омертвевшие клетки.

 

Если у вас жирная кожа, то тоник для лица должен содержать 5-30% спирта и матирующие элементы, которые помогут избавиться от жирного блеска и сузить поры. Обладательницам проблемной кожи лучше всего подойдет тоник с природными маслами. А в состав тоника для чувствительной кожи обязательно должны входить липиды, которые способны поддерживать водный баланс кожи.

 

Если ваша кожа склонна к появлению угрей или прыщей, то лучше всего приобрести тоник для лица с содержанием спирта не менее 50%. Кроме того, в состав тоника для такой кожи должны обязательно входить экстракты лечебных растений, гликолевая, молочная или салициловая кислота. Эти кислоты активизируют процесс обновления кожи.

.

 
Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 199 | Добавил: Mag123 | Теги: уход за лицом | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 |