Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 05.10.2022, 14:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [320]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

13:34
Теплый пол от Теплолюкс-Одесса

Чем хорош ассортимент теплых полов в магазине Теплолюкс-Одесса?

 

теплый полПрактически все системы отопления основаны на нагреве воздуха, который по мере нагрева поднимается вверх. В результате в районе головы воздух всегда теплее, чем в области ног. Поэтому система пол и считается наиболее оптимально варианта обогрева комнаты. Зачастую теплый пол используют в качестве дополнительного источника тепла, чтобы повысить комфортность пребывания в квартире.

Особенно теплый пол актуален в период осенне-весенних холодов, когда центральное отопление уже отключено. Согласитесь, что в этот период приятно будет ощущать под ногами тепло. Да и шум от гудящих тепловентиляторов или поднимающаяся пыль от конвекторов сильно раздражает. Поэтому идеальным вариантом будет отправиться в Теплолюкс-Одесса и выбрать один из вариантов теплых полов, который подойдет именно для ваших условий.

Дело в том, что в Теплолюкс-Одесса широкий ассортимент теплых полов, поэтому просто невозможно не подобрать тот, что подходит именно вам. Хоть в магазине и имеются профессиональные консультанты, которые помогут с выбором наиболее оптимального варианта, но все равно желательно и самому знать об особенностях того или иного варианта теплых полов.

Все системы можно разделить на три класса:

 

  1. пленочный теплый полПленочные. Укладывается под напольное покрытие. Поэтому никакого капитального ремонта проводить при их укладке не нужно. Но под плитку или штучный паркет их укладывать нельзя. Со всеми остальными напольными материалами они взаимодействуют отлично. Кроме того, никакого теплоизоляционного материала между пленочным. К основным достоинствам можно отнести простоту монтажа. нагревателем и напольным покрытием быть не должно.

  2. стержневой теплый полСтержневые. Укладываются в стяжку или плиточный клей. Совместимы с плиткой или керамогранита. Можно укладывать и под ламинат. Считаются более надежными, чем кабельные системы. Кроме того, их размещение не привязывают к расстановке мебели в комнате. Поэтому, если еще не определились с расстановкой мебели, то это самый оптимальный вариант.

  3. кабельный теплый полКабельные.  Укладываются в стяжку или плиточный клей. Совместимы с плиткой или керамогранита. Можно укладывать и под ламинат. К основным достоинствам можно отнести высокую стойкость к деформации. Кроме того, они длительное время аккумулируют тепло.

Это основные различия систем, о которых стоит знать. Обо всех остальных различиях и нюансах подключения и установке той или иной системы более подробно вам расскажут консультанты в Теплолюкс-Одесса, где имеются широкие модельные ряды всех видов теплого пола.

Категория: ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ | Просмотров: 206 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 |