Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 18.10.2021, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [317]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [346]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

22:18
Такие разные беговые дорожки

Такие разные беговые дорожки

 

 

тренажерС приближением сезона отпусков женщины все сильнее и сильнее задумываются о своей спортивной форме. А если учесть, что пару месяцев в стране были закрыты все тренажерные залы, то спрос на спортинвентарь должен резко возрасти. Ведь тренажерные залы не смогут вместить в себя поток желающих улучшить свою физическую форму после вынужденного карантина.

А одним из вариантов решения проблем с нахождением времени для тренировок является приобретение тренажера. Причем беговая дорожка будет одним из оптимальных вариантов для домашнего использования – занимает мало места и является кардиотренажером. А именно кардионагрузки и нужны для организма, ведущего малоподвижный образ жизни.

Но если вы перейдете на страницы спортивного интернет магазина, то обнаружите, что существует огромное количество различных механических модификаций беговых дорожек. Поэтому сразу возникает вопрос – какую беговую дорожку купить? Чтобы ответить на него, необходимо рассмотреть свойства различных моделей и выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

Все беговые дорожки по принципу действия можно разделить на два вида:

  1. Механические (модели с бесприводным полотном)

  2. Электрические (модели с приводной лентой)


К достоинствам механических моделей можно отнести лишь низкую стоимость, компактность, низкий вес и отсутствие энергопотребления от сети. На этом, пожалуй, их достоинства и заканчиваются. Скорость движения ленты будет полностью зависеть от вас, что не очень хорошо – во время тренировки необходимо преодолевать сопротивление. Не у всех есть сила воли, чтобы полностью заставить свое тело выложиться на тренировке. Кроме того, во время тренировки создается повышенная нагрузка на суставы, что так же не очень хорошо. Да и рывки ленты во время движения нельзя отнести к достоинствам таких тренажеров. Хотя эта проблема частично устранена в моделях с с устройством намагничивания ленты и магнитом – в этом случае появляется небольшая амортизация и сильные рывки ленты не будут портить тренировку.

Что касается электрических моделей, то здесь темп бега задается скоростью вращения электропривода. А регулируется эта скорость с помощью электронного блока управления. Помимо этого существуют модели, в которых можно регулировать не только скорость беговой дорожки, но и угол ее наклона прямо во время тренировки, не спускаясь для этого на пол.

К достоинствам электрических моделей можно отнести повышенную функциональность, равномерное распределение нагрузки, отсутствие рывков и хорошую амортизацию. Ну а к минусам – более высокую стоимость и потребление электроэнергии.

При выборе наиболее подходящей модели необходимо самому определиться, зачем она вам нужно, а только после этого подбирать модель. Для этого стоит сделать следующее:

  1. Определиться с бюджетом, который вы готовы потратить на беговую дорожку. Рассмотреть акционные предложения или вариант приобретения в рассрочку или в кредит. Так вы сможете сразу же определить определенный сегмент моделей, которые вам по карману.

  2.  Определитесь с местом установки беговой дорожки. Это позволит вам определиться с максимально допустимыми габаритами тренажера. Так вы сможете еще больше уменьшить сегмент моделей, среди которых придется выбирать.

  3. Определитесь с интенсивностью эксплуатации тренажера – как часто вы и члены вашей семьи будут им пользоваться. Учтите вес всех членов вашей семьи. Это поможет еще больше сузить круг поиска.

  4. Определитесь с максимальной интенсивностью тренировки. Если все члены семьи будут использовать тренажер лишь для ходьбы или бега трусцой, то приобретать модели с мощным приводом не имеет смысла.

  5. Определитесь с набором необходимым набором функций беговой дорожки.


После ответов на эти вопросы выбрать наиболее подходящую модель вам будет гораздо проще.

Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 127 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |