Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 14.04.2021, 04:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [140]
Статистика

18:08
Стильная зона вокруг ТВ

Стильная зона вокруг ТВ


 

мебель под телевизорВ наши дни по-прежнему много людей предпочитает отдыхать у экранов телевизоров. Поэтому по-прежнему актуальным остается правильное оформление зоны, окружающей ТВ.

Причем эта зона может, как выделяться на фоне интерьера комнаты, так и сливаться с ней. Все зависит от вашего вкуса и индивидуальных предпочтений. Поэтому производители и предлагают нам массу вариантов для оформления зоны ТВ. Ознакомиться с вариантами ее оформления и расценками на тумбы под телевизор можно, например, на https://fmmebel.com/katalog/gostinnyie-stenki/tumbyi-pod-tv/.

Но при оформлении зоны под телевизор очень важно, чтобы она оказалась не только эстетичной, но еще и функциональной. Этот момент очень важно учесть при выборе мебели под телевизор.

В любом случае вначале необходимо определиться с местом установки телевизора. Вполне возможно, что вы захотите даже сделать небольшую перестановку в комнате, чтобы освободить наиболее подходящее место под телевизор. После этого можно приступить к замерам, с помощью которых вы определитесь с габаритами всех модулей стенки, включая и тумбу под телевизор. Тут стоит учесть, что чем больше комната, тем более массивную мебель можно приобретать. В небольшой комнате массивная мебель будет смотреться, мягко говоря, неуместно.

Что касается ниши под телевизор в стенке, то она должна соответствовать габаритам самого телевизора. Ну и стоит обратить внимание на прочность самой тумбы – она должна выдержать вес телевизора. А если вместо тумбы планируете использовать кронштейны для крепления телевизора в нише стенки, то нужно быть абсолютно уверенным в том, что они выдержат вес телевизора. От способа установки телевизора во многом зависит дизайн стенки. Поэтому обязательно убедитесь, что телевизор можно установить тем способом, которым хочется вам.

В маленьких комнатах в стенке для телевизора будет уместен модуль с раздвижным столом. Кроме того, заранее продумайте организацию большого количества розеток для подключения не только телевизора, но еще и колонок, адаптеров, антенны и других аксессуаров. Это необходимо в том плане, чтобы мебель помогла скрыть эти розетки и огромное количество кабелей. Согласитесь, что большое количество свободно болтающихся кабелей испортит внешний вид зоны под ТВ.

К самым простым вариантам можно отнести лаконичные и дешевые открытые полки под телевизор с небольшим количеством различных отсеков для мелочи. К достоинствам такого варианта помимо низкой цены можно отнести то, что он впишется в любой вариант интерьера. Так же можно обратить и на аналогичные модели, но уже с оригинальным фасадом. Хоть они и будут стоить немного дороже, но смотреться будут гораздо эффектней.

Чаще всего помимо тубы под телевизор еще приобретают в едином комплекте комод, угловые шкафы, сервант, мини-бар, открытые и закрытые полки. В результате образуется знакомая нам всем стенка, в которой центральным местом будет зона под телевизор.

Ну а самым минималистичным вариантом можно будет назвать стойку для ТВ. Причем имеются варианты стоек, как с большим количеством полок, так и модели без дополнительных полок.

А можно прикрепить к стене с помощью кронштейна, а под ним можно установить длинную тумбу прямоугольной формы. Причем вариантов таких тумб может быть бесчисленное количество. А небольшое свободное пространство между тумбой и телевизором придаст всей комнате ощущение воздушности. А если хотите усилить функциональную составляющую зоны, то вместо тумбы-пенала можно установить более высокую тумбу-комод с большим количеством ящиков.

Очень эффектно будет смотреться телевизор и в угловом шкафу. Причем наиболее эффектно будет использование шкафов с прозрачными фасадами.

Но и на этом не оканчиваются варианты оформления зоны телевизора. Все зависит лишь от вашей фантазии и индивидуальных предпочтений.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 128 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |