Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 29.05.2024, 04:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

12:11
Средства для проблемной кожи
 

Средства для проблемной кожи

 

Средства для проблемной кожи в наши дни представлены на рынке в широком ассортименте. Ведь обладательницы проблемной кожи имеет с ней множество хлопот: угри, нездоровый цвет лица, различные воспаления и крупные поры – это способно подавить настроение, как женщине, так и мужчине. Такие проблемы порождают чувство неуверенности в себе. Помочь решить эти проблемы помогут средства для проблемной кожи.

 

В косметологи уже давно начали использовать ретиноиды. Ведь они оказывают омолаживающие воздействие на кожу и эффективно воздействуют на различные кожные высыпания. Ретиноиды способны устранить факторы, провоцирующие возникновение прыщей.

 

Поэтому ретиноевая мазь считается отличным средством для лечения проблемной кожи. Ретиноевая мазь способна значительно уменьшить выделение кожного сала, снять различные воспалительные процессы и предотвратить образование послеугревых рубцов. Ретиноевая мазь отлично удаляет омертвевшие клетки с кожи и стимулирует обновление клеток. Эта мазь способна улучшить вид лица и существенно снизить количество угрей на лице.

 

После применения ретиноевой мази может начаться кожный зуд и покраснение угревой сыпи. Но через несколько дней эта реакция организма прекращается, и общее состояние лица существенно улучшается. Побочным эффектом применения ретиноевой мази является то, что повышается чувствительность кожи к солнечным лучам. Поэтому в этот период желательно не попадать под прямые солнечные лучи.

 

Адапален является не менее популярным средством для проблемной кожи, но побочных эффектов у него гораздо меньше. Адапален имеет ярко выраженное противовоспалительное, себостатическое и антикамедогенное влияние. В состав этого средства входят антибактериальные и противовоспалительные препараты. Адапален способен существенно уменьшить воспалительную сыпь, но при этом он подавляет патогенную микрофлору, что вызывает снижение иммунитета кожи.

 

 

 

 

 

 

 
Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 294 | Добавил: Mag123 | Теги: уход за лицом | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |