Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 29.05.2024, 06:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

19:04
Современные зубные импланты

Современные зубные импланты

 

зубные имплантыИмплантология зародилась задолго до вступления человечества в цифровую эпоху. Поэтому при установке имплантов  врачи зачастую не могли точность скопировать естественный зуб пациента. В результате у человека хоть и появлялась белоснежная голливудская улыбка, но вот жевать было не совсем удобно. Да и пища после установки имплантов могла застревать между зубов.

Но по мере накопления опыта и развития цифровых технологий об этих проблемах в наши дни можно уже забыть. Все современные стоматологии сейчас оборудованы 3D-сканеры и томографы, снимки с которых позволяют буквально за час распечатать керамическую коронку и идеальный индивидуальный шаблон для имплантации. Поэтому в наши дни не стоит бояться имплантации. Ведь вероятность ошибки сейчас снижена до нуля. Поэтому в случае необходимости можете смело записываться в стоматологическую клинику, специализирующуюся на зубных имплантах.
Начинается процедура имплантации с создания трехмерной модели. Благодаря многослойным снимкам с помощью томографа появляется возможность создания цифровой модели всей челюсти пациента. В результате полностью исключаются ошибки, которые достаточно часто случаются при создании гипсового слепка.

На основе этой модели создается в специальной модели трехмерное изображение челюсти пациента с точными местами расположения имплантов. Причем программа рассчитывает их расположение, и наклон с учетом будущей нагрузки на них во время приема пиши. В результате определяется такое положение имплантов, при котором они максимально быстро и качественно «приживутся».

Затем на 3D-принтере печатается шаблон, по которому и будет произведено вживление титанового штифта. Это исключает влияние человеческого фактора при проведении операции. Проводят эту операцию буквально за 30-40 минут под местной анестезией. Тут стоит отметить, что данный метод позволяет минимизировать количество разрезов, а, следовательно, и количество швов. Поэтому процесс реабилитации в этом случае происходит гораздо быстрее. После вживления штифта на него надевают временную коронку, созданную так же на 3D-принтере. Временную коронку пациенту придется носить 3-4 месяца, пока не произойдет полное «приживление» штифта. Но в некоторых случаях к штифту сразу же крепят постоянную коронку.

Как видите, современный метод зубной имплантации существенно усовершенствовали с помощью цифровых приборов.

Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 253 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |