Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 06.05.2021, 19:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [311]
СТРОИТЕЛЬСТВО [193]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [337]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [113]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [60]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

11:32
Современные очистители воздуха

Современные очистители воздуха

 

очиститель воздухаВ наши дни для улучшения микроклимата в квартире применяют очистители и увлажнители воздуха. Считается, что внутри помещения концентрация в воздухе вредных веществ, микробов и пыли в пять раз выше, чем на улице. Поэтому и пользуются спросом всевозможные увлажнители и очистители воздуха, позволяющие существенно улучшить микроклимат в квартире.

 

А еще считается, что в квартире влажность воздуха в идеале должна быть в районе 40%. Более сухой воздух будет способствовать размножению вирусов. Поэтому потребность в увлажнителях воздуха существенно возрастает в зимний период.

 

В результате и спрос на такие приборы зимой существенно возрастает. Необходимо лишь четко определиться, какой прибор необходим именно в вашем случае. Ну а приобрести его можно на koopil.com, где имеется вся линейка этих приборов. А для определения модели прибора необходимо разобраться в их принципе действия.

 

Так существуют ионизаторы и озонаторы воздуха. Принцип действия ионизаторов основан на ионизации частичек пыли, находящихся в воздухе с дальнейшим притягиванием их в накопительный резервуар. Фактически с помощью ионизатора можно очистить воздух от пыли и запаха. Но на вирусы и бактерии ионизаторы не воздействуют. А вот озонатор как раз убивает вирусы и насыщает воздух кислородом. Можно сказать, что этот прибор проводит дезинфекцию воздуха.

 

Что касается увлажнителя, то его основным активным элементом является залитая в резервуар вода. Меньше всего электроэнергии потребляют ультразвуковые и распыляющие модели. Но придется достаточно часто менять воду и очищать резервуар, чтобы внутри резервуара не начали развиваться болезнетворные микроорганизмы. Тут стоит отметить, что многие модели очистителей воздуха оснащены еще и увлажнителями. А вот паровые увлажнители воздуха выпускают холодный или горячий пар в воздух.

 

Очень интересны комбинированные очистители воздуха, которые оснащены как функцией ионизации, так и функцией озонирования. Не менее интересны и приборы, которые способны одновременно ионизировать и увлажнять воздух.

Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 122 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |