Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 06.12.2021, 15:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

19:12
Современные обои

Современные обои

 

В наши дни по-прежнему одним из самых популярных материалов для отделки внутренних стен остаются обои. Причем подобрать наиболее подходящие вам обои по цене и качеству сейчас можно не только на рынке или в строительном супермаркете, а и в интернет магазине. Причем если вы находитесь в другом городе, то интернет магазин вышлет вам, выбранный товар, на почту. Ну а оплатить его вы сможете наложенным платежом. Согласитесь, что это достаточно удобно – вечером в спокойной обстановке выбрать в каталоге товар, а спустя пару дней забрать его из почтового отделения или выйти к подъезду за ним, если оформите доставку курьером.

 

Вот только заказывать обои желательно в интернет магазине, который уже давно работает в этом сегменте рынка и имеет положительные отзывы от покупателей. Например, фирма «Галерея обоев» существует с 1992 года и имеет на своем сайте великолепный каталог продукции, чтобы ознакомиться с ним перейдите на https://yusi.com.ua/.

 

В каталоге вы найдете бумажные обои иностранных производителей. Хоть срок их службы и оставляет желать лучшего по сравнению с другими видами обоев, но выглядят они наиболее ярко и красочно. Прослужат они вам всего 5 лет из-за того, что плохо переносят влажность, пыль и солнце. Но привлекают они не только яркостью красок, а еще и ценой. Поэтому можно покрыть их бесцветным лаком, что продлит их срок службы еще на 5 лет. А возможно, вам через пару лет захочется вновь обновить комнату. В этом случае будет жаль, если придется менять более дорогие обои.

 

А вот виниловые обои будут гораздо практичнее. Их так же можно найти в каталоге магазина. Их более длительный срок службы обусловлен тем, что лицевым является поливинилхлоридный слой, который не боится влаги и  солнца. А основой их может быть бумага или флизелин. Более практичным и прочным считается флизелин. Еще можно отметить, что во время нанесения клея они становятся эластичными, что позволяет с их помощью прятать от посторонних глаз мелкие дефекты поверхности.

 

Существуют рельефные, матовые и абсолютно гладкие образцы. Очень интересны модели с тиснением, которые можно перекрашивать. Кроме того, с винилом легко работать при производстве обоев. Поэтому производители наладили выпуск обоев, поверхность которых отлично имитирует различные материалы. Но винил не позволит стенам дышать. Поэтому наклеивать его нужно на поверхность хорошо прогрунтованую и обработанную антибактериальным средством.

 

Что касается флизелиновых обоев, то на ощупь они напоминают ткань, а выглядят как бумага. Такой эффект получается из-за того, что при их создании используют целлюлозу и связующее вещество. Они, как и виниловые обои не боятся влаги и солнца. Но в дополнение к этому они еще и позволяют стенам дышать, так как пропускают сквозь себя воздух. Да и огня они не боятся. Поэтому они считаются идеальным отделочным материалом для спален.

 

Их используют не только для оклейки стен, но еще и для отделки потолка. Учтите, что чистые флизелиновые обои можно многократно окрашивать. Но чаще всего производители наносят на флизелин бумагу, ткань или винил, чтобы получить более прочные обои.

 

Если о бумажных и виниловых обоях уже было написано выше, то о тканевых еще нет. Как вы понимаете, при их производстве ткань наносят на флизелин. В результате получаются приятные на ощупь, натуральные и красивые обои с очень прочной основой. Выпускают их в 3-метровых рулонах. Поэтому при отделке ими стен не будет швов. Будет всего лишь одна цельная полоса обоев. Но они хорошо впитывают в себя все запахи и пыль. Да и стоят они дорого.

 

Под дальнейшую покраску можно приобрести еще и экологические чистые стеклообои.Они отличаются прочностью и стойкостью к огню. Кроме того они позволяют стенам дышать. Выпускают их с рельефным рисунком. Но вот выбор среди этих рисунков крайне скуден.

Вот, пожалуй, и весь краткий ассортимент современных обоев. Что касается расцветок и узоров обоев, то здесь нужно руководствоваться либо своим вкусом, либо поинтересоваться мнением психологов и дизайнеров.  Тут хочется еще отметить, что оживить стены можно с помощью фотообоев. Но с ними очень важно не переборщить.

Просмотров: 184 | Добавил: Mag123 | Теги: Обои | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |