Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 27.05.2024, 00:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

21:02
Современные кофемашины

Современные кофемашины

 

кофемашинаВ наш цифровой век использование классической турки для приготовления любимого напитка уже морально устарело. Да и современный человек уже давно пытается максимально исключить человеческий фактор из любого технологического процесса. Поэтому и повысился спрос на кофемашины. Причем приобретают их как для личного использования в быту, так и для коммерческого использования во всевозможных кафешках.

Современные кофемашины способны автоматически измельчить кофейные зерна, сформировать таблетку, а затем включить подачу воды. Согласитесь, что это быстро и очень удобно. Но еще имеются и капсульные модели, для которых нужны специальные капсулы, а не кофейные зерна. В этих капсулах находится меленый и обжаренный кофе.

С капсульной кофемашиной пользователю вообще не нужно вникать в тонкости приготовления напитка. Нужно лишь приобретать наиболее понравившиеся капсулы. В этом случае вы будете уверены, что в любом случае получите напиток высокого качества. Вот только капсулы стоят несколько дороже, чем кофейные зерна. Но можно воспользоваться акцией от компании «Lavazza», в ходе которой пользователям достается кофемашина бесплатно, а взамен пользователи приобретают определенное количество капсул этой же компании.

Как видите, современному человеку остается лишь верно подобрать функциональный набор кофемашины. Так если вы не любите кофе с молоком или взбитыми сливками, то зачем вам модели с автоматическим капучинатором? Можно ведь приобрести модель с функцией взбития сливок паром в ручном режиме. Ведь вдруг кому-то из ваших гостей захочется кофе со взбитым молоком.

Если вы планируете периодически пить кофе без кофеина, то модели, работающие лишь с цельными зернами, вам явно не подойдут. Желательно в этом случае приобретать модели с функцией приготовления напитка с предварительно измельченным кофе. Помимо этого хороши будут модели с возможностью регулировки крепости напитка.

А в плане ухода очень хороши модели с функцией очистки. Вам нужно будет лишь не забывать периодически, включать нужную кнопку.

Ну а наличие функции автоматического отключения в комплекте с системой контроля капель делают кофемашину абсолютно безопасной.

Как видите, в современных машинах не так уж и много различных функций. Поэтому подобрать модель с наиболее подходящим набором функций не составит большого труда.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 322 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |