Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 28.05.2024, 13:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

22:17
Современные холодильники

Современные холодильники

 

Одним из незаменимых приборов в нашей жизни является холодильник. Причем современные холодильники оснащены десятком всевозможных функций, в которых достаточно тяжело разобраться покупателю.

 

Но начинать выбор холодильника нужно не с его функций, а с более «приземленных» вещей. Обратите внимание на количество и материал его полочек. Так полочки из закаленного стекла смотрятся очень эффектно. Кроме того, их легче мыть, чем полочки в виде металлических решеток. Что касается прочности стеклянных полочек, то они спокойно выдержат нагрузку в 25 кг, что более чем достаточно. Зато решетчатые полочки не препятствуют циркуляции воздуха в холодильнике. Еще обратите внимание на количество креплений для полочек. Ведь с их помощью можно будет создать комбинацию полочек с различной высотой.

 

Очень практично выглядят морозильные камеры, в которых имеется выдвижной поднос для размораживания. А вот аккумуляторы холода нужны лишь в тех регионах, где электричество часто пропадает на целые сутки.

 

Еще очень важно убедиться, что дверца и ручка холодильника работают нормально. Желательно выбирать модели с доводчиком двери, который позволит ей закрываться плотно и очень плавно. Ну и обратите внимание на качество резинового уплотнителя.

 

Подсветка в холодильнике создана для того, чтобы вам были хорошо видны все продукты, которые в нем находятся. Поэтому обратите внимание на яркость ламп. Кроме того, они должны находиться у переднего края холодильника, а светить внутрь него. Очень качественно организовано освещение камеры в тех моделях, у которых лампы расположены по его стенам.

 

Каждый производитель пытается оснастить свои модели особыми опциями, чтобы выделиться на фоне конкурентов. К таким опциям можно отнести «зону свежести», где продукты могут храниться при нулевой температуре. В ней можно хранить скоропортящиеся продукты, которые нежелательно замораживать. Хоть такая опция имеется сейчас у всех производителей, но лишь часть из них разделяет ее еще на влажную и сухую зону. Если первая предназначена для хранения растительных продуктов, то вторая – для хранения мяса и молока.

 

Очень интересны модели с вакуумным контейнером. Фактически это герметичный ящик с небольшим насосом, с помощью которого из ящика откачивается воздух. Считается, что вместе с воздухом из отсека удаляются и микроорганизмы, которые приводят к порче продуктов.

 

Модели с режимом «отпуск» подойдут для тех, кто может оставить дом на длительное время. В этом режиме можно повысить рабочую температуру в холодильнике, что позволить сократить расход электроэнергии.

 

А ледогенератором оснащают пока лишь очень дорогие модели. Он может в автоматическом режиме произвести 50-90 кубиков льда за сутки. Кроме того, он способен превратить кубики льда в крошку. Да и охлаждает напитки он очень быстро.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 310 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |