Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 06.03.2021, 12:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [93]
РАЗНОЕ [309]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [331]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [323]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [35]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [3]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [110]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [66]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [135]
Статистика

18:04
Солнечная Малага

Солнечная Малага

 

малагаОдним из самых любимых туристами регионов Испании является провинция Малага, с одноименным административным центром. Обилие природных и исторических памятников притягивает сюда туристов со всего мира.

Ведь обживать эти места люди начали еще в глубокой древности. От первых колонистов Малаги остались внушительные дольмены и наскальные рисунки. Да и вообще История Малаги очень бурная и интересная, за нее сражались все наиболее известные цивилизации в нашей истории. Так о финикийцах напоминает местное вино, а точнее виноград, который они завезли с собой в эти края. Исследования показывают, что родиной его является район Каспийского моря.

Затем на смену финикийцам пришли греки, а затем их захватили римляне. А после распада Рима за Малагу сражались вестготы и византийцы, которые на тот момент были представителями наиболее могущественных государств Европы. Отсюда же началось и завоевание арабами Испании. Соответственно здесь же закончилась испанская Реконкиста, в ходе которой и зародилось единство испанской нации.

Поэтому туристов ожидает здесь огромное количество исторических памятников различных эпох. К наиболее популярным памятникам относят римский театр I века, дворец Алькасаба XI века, замок Хибральфаро, фозведенного на месте финикийского маяка, Кафедральный собор XVI века, Епископский дворец XVIII века, площадь Милосердия XV века и бесчисленные католические храмы эпохи Возрождения.

Фактически провинция Малаги состоит из множества курортных городков, которые уже практически срослись в один огромный прибрежный мегаполис. И если административным центром провинции считается Малага, то самые роскошные курорты ждут туристов в Коста дель Соль. Хотя немцы предплжитают пляжи Марабэльи. Возможно, что это связано с вызывающе золотистым песком этих пляжей.

Как видите, отдых в провинции Малага имеет все шансы запомниться надолго. Для этого можно заказать съемки истории своего отдыха у video production Malaga, которые помимо этого готовы создать рекламные презентационные ролики или ролики, где будет выгодно показана ваша недвижимость.

Ну и обязательно закажите съемку своего путешествия по королевской тропе, которая считается самой опасной пешеходной тропой во всем мире.

Категория: ИСПАНИЯ | Просмотров: 66 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |