Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 14.06.2021, 06:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [318]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [346]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [325]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [116]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [84]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

01:08
Шелковая кожа

Шелковая кожа

О роскошных волосах мечтают все женщины, но лишь в том случае если речь идет о голове. Ведь от волос на других участках тела желательно избавиться. И если не навсегда, то хотя бы на очень длительное время. Поэтому существует множество способов удаления нежелательных волос.

Для удаления волос чаще всего используют бритву. Хоть этот метод и избавляет от волос на очень короткое время, но он безболезненный и не требует особых навыков. Современные бритвы оснащены тончайшими лезвиями и удобными ручками, чтобы не травмировать кожу во время процедуры. Вот только через пару дней появятся неприятные «пеньки» на коже. А еще через пару дней процедуру придется повторять.

Еще для удаления волос используют электроэпиляторы. Они комплектуются насадками для различных участков тела. Но это достаточно болезненная процедура. Еще после нее могут появиться вросшие волосы. Зато этот метод нельзя назвать дорогим. Ведь электроэпилятором вы будете пользоваться несколько лет. Кроме того, он помогает избавиться от волос на несколько недель.

Для самостоятельного удаления волос можно использовать воск. Причем можно купить классический или водорастворимый воск. Учтите, что для жестких волос желательно приобретать классический воск. Продается он в виде полос различных размеров или кассет с роликом. Еще в продаже имеются баночки с воском, в комплект которых входит специальный шпатель. В этом случае волос удаляется с корнем. Поэтому воск позволяет избавиться от волос на длительное время. Кроме того, новые волосы будут более тонкими и редкими. Но процесс эпиляции с помощью воска достаточно длительная процедура. Ведь вначале нужно очистить проблемное место скрабом. Кроме того, такая процедура может привести к раздражению кожи, которое пройдет через пару дней. Да и использовать его можно лишь для волос не короче 4 мм.

А в салоне можно провести эпиляцию с помощью сахара. Учтите, что шугаринг подходит даже для чувствительной кожи. Еще к достоинствам сахарной пасты можно отнести то, что она в процессе эпиляции прилипает только к волосам. Кроме того, новые волосы становятся более тонкими и светлыми. Применяют шугаринг лишь на волосах, длина которых превышает 4 мм.

А на несколько лет избавиться от волос можно с помощью лазерной эпиляции. Ведь лазерный луч в процессе процедуры разрушает фолликулы, что приводит к выпадению волос. Но выпадать они будут примерно полторы недели. Кроме того, необходимо будет пройти целый курс процедур из 3-4 сеансов, а спустя пару месяцев повторить его. Хоть это и безболезненная процедура, но может привести к пигментации кожи на проблемных участках.

Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 41 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |