Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18.05.2024, 19:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [347]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

19:19
Разновидности чая

Разновидности чая

 

Чай давно и прочно вошел в нашу жизнь. Одни пьют его редко, а другие по 3-5 чашек в день. Интересно, что даже те, кто предпочитает начать свой день с чашки кофе так же в течение дня не отказывают себе в удовольствии выпить еще и чашку чая. Можно сказать, что спрос на чай в нашей стране достаточно высокий.

Поэтому не стоит удивляться, что существует огромное количество разных видов чая и рецептов приготовления чайных напитков. Еще можно отметить, что высокий спрос на чай вызвал появление специализированных интернет магазинов, где любой пользователей может заказать себе тот или иной чай. Но если вы посетите такой специализированный интернет магазин, то просто растеряетесь от огромного выбора чая. Дело в том, что в таких магазинах чайный ассортимент представлен гораздо шире, чем в супермаркетах, где нам, по сути, предлагают лишь зеленый или черный чай в различных упаковках.

В интернет магазине можно приобрести черный, зеленый, красный, желтый и белый чай. Если до этого вы предпочитали черный чай, то почему бы не попробовать красный, который по вкусу схож с черным. А любителям зеленого чая стоит попробовать вариант с желтым чаем, который обладает схожим вкусом. Ну а если есть желание почувствовать себя королем, то стоит попробовать белый чай, который считается элитным. Собирают его лишь в определенный день и лишь два самых верхних листика с куста.
Ну а если имеется желание кого-нибудь удивить, то приобретите шарики связанного чая, который распустится в стакане с кипятком в виде фантастического цветка. Но заваривать его нужно только в прозрачной посуде, чтобы насладиться эффектом.

Любителям кофе можно попробовать травяной чай мате, который является в Южной Америке одним из основных напитков. Он обгоняет по популярности кофе. Это чрезвычайно бодрящий напиток, который однозначно поможет проснуться вам утром и зарядиться энергией. Но в идеале его нужно пить через бомбилью.

А если вы любите зеленый чай, то почему бы не приобрести его, но попробовать заварить, как принято в Алжире. Для этого придется фактически сварить зеленый чай, дважды доведя до кипения. А затем слить в чистую емкость через листья мяты. Именно такой чай обожают алжирцы.

Еще можно попробовать зеленый чай с обжаренным рисом, который распространен в Японии. К сожалению изобретателя этого чая, казнили за его нерадивость. Но вот результат его оплошности (не уследил за чайными листьями, в результате чего они смешались с рисом) понравился многим. Это чай Гаммайтя.

Но ведь есть еще и ягодный чай, из которого можно приготовить чудесные прохладительные напитки. Например, чай из ягоды асаи можно заварить, а затем перелить уже охлажденным в шейкер. Остается лишь добавить сироп, кокосовое молоко, виноградный сок лед и дольки клубники, а затем все тщательно перемещать. В результате получится восхитительный напиток.

А порошкообразный чай матча можно взбить в блендере с молоком, ванилью и сахаром, а затем украсить взбитыми сливками.

И это далеко не полный перечень разновидностей чая и чайных напитков.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 263 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |