Империя

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 24.05.2024, 19:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

12:49
Расширенные поры на лице
 

Расширенные поры на лице

 

Расширенные поры на лице чаще всего присутствуют у обладателей жирной, комбинированной или проблемной кожи. Зачастую расширенные поры видны невооруженным глазом. Сквозь расширенные поры на лице выводится гораздо больше кожного сала, чем через нормальные поры. В случае неправильного подбора косметики и отсутствия систематического ухода по очистке лица в этих порах будет накапливаться всевозможная грязь.
 

Прежде чем начать борьбу с расширенными порами, нужно определиться с причиной их появления. А выявить эту причину лучше всего получится у дерматолога или косметолога.
 

Расширенные поры на лице могут появиться вследствие различных дерматологических проблем. К таким проблемам можно отнести дурную наследственность и различные заболевание, которые приводят к ухудшению состояния кожи.
 

Устранить расширенные поры лица можно с помощью пилинга или косметологической чистки. Кроме того, очень важен регулярный уход за кожей лица в домашних условиях. Необходимо использовать при уходе за лицом средства, которые подходят вашему типу кожи. Остановить расширение пор лица в домашних условиях можно с помощью различных масок для лица. В состав таких масок можно включать фруктовые кислоты, белую или зеленую глину и морскую или океаническую соль. Такие маски помогут освободить кожу от отмерших клеток.
 

Остановить расширение пор можно с помощью правильно подобранного крема для лица. Он должен предоставить коже требуемое увлажнение и в то же время не перегрузить кожу. Если у вас расширенные поры на лице, то нельзя использовать крема густой консистенции. Ведь густой крем забьет поры, и кожа не сможет полноценно дышать. В результате состояние кожи значительно ухудшится.
 

Но, кроме того, следует нормализировать свой рацион питания и функционирование всех внутренних органов. Ведь без этого все усилия будут напрасны. Из своего рациона желательно исключить жирную, острую, сладкую пищу, кофе и алкоголь. Только сбалансированное питание и правильный уход за лицом позволят избавиться от расширенных пор.

 
Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 366 | Добавил: Mag123 | Теги: уход за лицом | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |