Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 20.01.2022, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

18:17
Промышленные мясорубки

Промышленные мясорубки

 

Промышленные мясорубки используются на профессиональных кухнях для приготовления разнообразных колбас, сосисок и других изделий из перекрученного мяса. Можно сказать, что в любом кафе просто обязана быть промышленная мясорубка, если хозяева заведения не собираются готовить блюда из полуфабрикатов.

 

Поэтому спрос на промышленные мясорубки достаточно высокий. Соответственно и производители выпускают большое количество разнообразных моделей, чтобы удовлетворить все запросы пользователей. Ну а приобрести промышленную мясорубку можно во многих интернет магазинах. Например, в https://arm-eko.com.ua/. Только перед приобретением необходимо четко определиться с нужными вам параметрами изделия.

 

Мощность мясорубки подбирают исходя из предполагаемых объемов переработки. Экономить на этом параметре нельзя. Иначе из-за постоянной перегрузки электропривод мясорубки выйдет из строя.

 

Еще нужно определиться с количеством ножей. Классический набор ножей состоит из 1-стороннего ножа, шнека и решетки. Хоть в этом случае производительность машины и нельзя назвать высокой, но ее вполне хватит для небольшого заведения.

 

В состав так называемого полуунгера входит шнек, 2-сторонний нож, подрезной нож и решетка. Такой набор вполне подойдет для крупных кафе. Ну а полный унгер (подрезной нож, шнек, два 2-сторонних ножа, мелкая и крупная решетки) подойдет для мясного магазина, в котором фарш готовится по месту. Не трудно заметить, что максимальная производительность будет у мясорубок с полным унгером.

 

Но нужно отметить, что срок службы промышленных мясорубок сильно зависит от качества мяса. Если молоть жилистое мясо с мелкими костями, то любая мясорубка быстро выйдет из строя. Причем зарубежные мясорубки наиболее чувствительны к этому  параметру. Ведь при их проектировании исходили из того, что молоть они должны лишь качественное мясо. Поэтому их запас прочности немного ниже, чем у отечественных аналогов. Но и отечественные модели долго не выдержать работу с мясом низкого качества. Учитывайте все это при выборе наиболее подходящей модели промышленной мясорубки.

Категория: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Просмотров: 189 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 |