Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 03.03.2021, 03:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [93]
РАЗНОЕ [309]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [331]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [323]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [35]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [3]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [109]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [81]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [66]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [135]
Статистика

21:26
Профессиональная уборка

Профессиональная уборка

 

В наши дни спрос на услуги клининговых компаний постоянно растет, особенно это относится к крупным городам и курортам в период наплыва туристов. И если вам кажется, что самостоятельная уборка мало чем отличается от услуг, предлагаемых клининговыой компании, то вы ошибаетесь.

Все дело в том, что клининговые компании при уборке квартиры используют профессиональные приборы, отличающиеся большей мощностью и производительностью от аналогичных приборов, используемых нами в быту. Поэтому если и сравнивать их услуги, то только с генеральной уборкой.

Согласитесь, что многим из нас гораздо проще заплатить за клининг определенную сумму, чем переводить свои выходные дни уборкой. Но это касается лишь нашего частного жилья, а что касается офисных организаций, то гораздо проще поручить уборку офисов клининговой компании, чем держать в штате уборщиц – это проще и дешевле. Если вас заинтересовал клининг в Киеве, то узнать условия и актуальную цену на оказание данной услуги можно на https://beclean.com.ua/.

Но вернемся к особенностям профессиональной уборке, а точнее к профессиональным устройствам, которые используют сотрудники клининговых компаний в уборке. Их не так уж и мало:

Роторные машины. Эти машины позволяют качественно очистить любое твердое напольное покрытие. Кроме того, их используют для чистки ковролина. По окончанию очистки натурального камня, ламината или паркета проводится еше и полировка с использованием специальных спреев.

  1. Моющие пылесосы. С их помощью не только удаляется пыль с мусором, но и производится очистка, как пола, так и мягкой мебели моющим раствором.

  2. Профессиональный пылесос. Используют сотрудники клининговых компаний и пылесосы для сухой уборки. Вот только от бытовых моделей они отличаются большей мощностью, маневренностью и меньшим уровнем шума. С их помощью получается не только очистить ковры от пыли и мусора, но еще и расчесать их ворс, сделав их более мягкими и приятными на ощупь.

  3. Тепловентиляторы. Их используют для сушки ковровых покрытий после влажной чистки. Если сотрудники занимались еще и удалением пятен с коврового покрытия, то для сушки этих мест используется холодный воздух ручного фена, чтобы покрытие не покоробилось.

  4. Пароочистители. Это оборудование позволяет провести качественную уборку и санобработку помещения без использования химических средств, а с использованием лишь направленной струи горячего пара. С их помощью можно легко очистить как санузел, так и шторы. Бонусом будет еще и увлажнение воздуха во время такой уборки.

  5. Поломоечные машины. С их помощью можно не только качественно вымыть полы, но и сразу же осушить их. В результате после обработки остается сухая и чистая поверхность.


И это далеко не полный перечень, используемого клининговыми компаниями оборудования.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 112 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |