Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 18.10.2021, 10:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [317]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [346]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

21:53
Призраки Плакли
 
 

Призраки Плакли

 


 
 В Великобритании имеется множество интересных мест, которые посещают туристы из различных стран. К таким местам можно отнести старинные замки, средневековые города, прекрасные курорты, памятники старины и национальные заповедники с девственной природой. Но на фоне этих мест особняком держится деревушка Плакли, которая привлекает к себе туристов обилием призраков. Ведь в этой тихой английской деревне можно столкнуться с двенадцатью призраками.
 
Местные жители советую приезжим туристам поджидать призраков в определенных местах. Считается, что они появляются лишь в тех местах, где их настигла смерть. Ну а места эти жители с радостью показывают. Ведь местные призраки ведут себя вполне миролюбиво. Причем их видели уже многие туристы. Поэтому в пустом раздувании слухов местных жителей заподозрить трудно.
 
Тут еще стоит отметить, что деревня Плакли существовала еще во времена Вильгельма Завоевателя. Поэтому стоит выделить немного времени и заглянуть сюда, чтобы удостовериться в существовании или отсутствии призраков. А если учесть, что призраки разыгрывают тут настоящие представления, то деревушка стоит того, чтобы посетить ее.
 
Так у развилки дорог каждую ночь появляется дуб, к которому призрачные разбойники прикалывают копьем своего подельника. Считается, что когда-то эти события происходили здесь с реальными разбойниками. А вот призрак в военной форме и с петлей на шее разгуливает ночью по всей деревне. Местные жители уверяют, что это призрак полковника, который повесился в местном лесу, когда его обвинили в растрате полковой кассы.
 
Аналогично свел счеты с жизнью и местный учитель в начале прошлого века. Но сделал это он не из-за обвинений в воровстве. А из-за несчастной любви. Вот только дух его почему-то не бродит по деревне в компании с полковником, а раскачивается на ветру в петле на лавровом дереве. А призрак монаха нашел себе призрачную подругу, с которой и разгуливает по территории усадьбы Грейстоун.
 
Странно ведет себя и другой призрак, история которого неизвестна даже местным жителям. Одетый во все черное призрак появляется исключительно перед грозой.
 
Есть в деревне еще и кричащий призрак. Его можно услышать ночью на территории кирпичного завода, который расположен рядом со станцией. Это призрак рабочего, который попал под обвал и перед смертью взывал о помощи.
 
Но интересней всего в ночное время выглядит центральная площадь Плакли, которую облюбовали две призрачные женщины. Интересно то, что даже в бестелесном состоянии они имеют совершенно разные, а не одинаковые наряды. Поэтому их так и называют «женщина в белом» и «женщина в красном». Считается, что это призраки двух сестер.
 
Если эти призраки особо не пристают к людям, то призрак курящей трубку цыганки предлагает погадать всем припозднившимся прохожим.

 

 

 

 

 

 

Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА | Просмотров: 485 | Добавил: Mag123 | Теги: призраки Плакли | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |