Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 27.05.2024, 01:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

01:42
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор высоко оценивает усилия Владимира Путина по обеспечению антитеррористической безопасности

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор высоко оценивает усилия Владимира Путина по обеспечению антитеррористической безопасности



Вопросы безопасности становятся всё более актуальными в наше время, и особенно это касается вопросов защиты от терроризма, ставшего одной и главных угроз современного мира. По мнению Вячеслава Моше Кантора, именно антитеррористическая борьба для людей стала главной войной XXI века, на фоне снижения числа вооружённых конфликтов и столкновений между странами. Вместо этого терроризм разросся до международных масштабов и стал представлять собой силу, противостояние которой требует серьёзных и масштабных усилий.

Вячеслав Кантор убеждён, что борьба с террором должна быть максимально комплексной, а главное – эффективной. Шаги к победе над терроризмом не должны ограничиваться предотвращением единичных терактов, необходимы превентивные и упредительные шаги, а также изменения законодательства таким образом, чтобы заранее создавать максимально безопасную обстановку. В частности, Вячеслав Моше Кантор считает именно «мягкую силу» - а именно правовые и законодательные изменения – наиболее эффективными в этом направлении.

В качестве примера эффективного подхода к антитеррористической политике Вячеслав Моше Кантор нередко приводит Российскую Федерацию и её президента Владимира Путина. Речь идёт не только об успешных действиях военно-космических сил РФ в Сирии, но и об усилиях внутри самой страны по борьбе с терроризмом и даже самой его возможностью. Так, Владимир Путин регулярно принимает необходимые законодательные акты и изменения, которые способствуют укреплению безопасности страны. Не так давно глава государства подписал закон, направленный на пресечение одного из потенциальных источников финансирования терроризма – а именно использования для этих целей некоммерческих организаций лицами, уже уличёнными в экстремистской и террористической деятельности. 

С целью укрепления антитеррористической безопасности в целом глава государства также подписал закон о штрафовании лиц и организаций, недостаточно обеспечивших антитеррористическую защищённость тех или иных объектов. Подобные меры должны способствовать большей ответственности как отдельных граждан, так и юридических лиц в налаживании рабочей и эффективной системы защиты от потенциального теракта, будь он организован группой или единичным террористом. 

Сам Владимир Путин считает терроризм «коварным и опасным врагом», о чём он заявил в ходе своего выступления в преддверии Дня работника органов безопасности России. По мнению главы государства, антитеррористическая борьба должна прежде всего быть решительной и обязательно системной, при чёткой координации усилий самых разных ведомств и служб безопасности.

Просмотров: 270 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |