Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 05.12.2021, 22:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

11:47
Преимущества  iPhone XS Max

Преимущества  iPhone XS Max

 

айфонApple достаточно быстро выпустил на замену 10-й модели XS Max, что совсем непохоже на маркетинговую политику яблочников. И если первые модели пару лет назад можно было назвать более статусными, чем соответствующими производительности и качеству, то в настоящее время его главный недостаток – цена нивелировалась.

Тут стоит сразу отметить, что приобретать его лучше в интернет магазине https://yabloki.ua/rus/iphone/, у которого имеется сеть розничных магазинов и сеть пунктов выдачи товара, что позволит немного сэкономить при покупке. Но вернемся к преимуществам iPhone XS Max. Начнем с корпуса. Его дизайн мало чем изменился от 10-й модели.  Хотя его золотистый цвет скорее напоминает начищенную до блеска медь, а не золото. Чем-то это напоминает расцветку восьмого айфона. Что касается экрана, то его хоть и увеличили до 6,5 дюймов, но он все равно смотрится меньше и компактней, чем 8-я модель.

А вот незаметное невооруженному глазу смешение камеры всего на один миллиметр приводит к тому, что для данной модели потребуются новые аксессуары. Хотя в принципе при должной сноровке можно подогнать к нему и старые аксессуары. Помимо этого можно заметить, что верхние и нижние торцы оснастили дополнительными полосками антенн, но из-за этого уменьшилось количество отверстий под микрофон.

Что касается сердца айфона, то процессор той же серии, что и в 10-й модели, но нового поколения. В производительности он не уступает новой версии, но вот энергопотребление снижено на 50%. В результате увеличилось время автономной работы, а под нагрузкой уменьшен нагрев процессора, что сразу же сказывается на его производительности – она не падает под нагрузкой.

Помимо этого новая сборка чипсета позволяет делать четкие снимки и более четко прорисовывать графику. Причем даже в движении снимки получаются максимально четкими.

Что касается постоянной памяти в 512 Гб, то она превращает айфон в хранилище всевозможных данных. Фактически ее можно использовать для хранения информации, которую раньше хранили на внешнем диске.

Но главным преимуществом по сравнению с 10-й моделью стал экран, который более адаптирован к серфингу в Интернете и защищен более прочным защитным стеклом. И если раньше айфоны побеждали конкурентов за счет качества изображения, то в этой модели они существенно повысили качество внешнего звучания.

Что касается эксплуатационных характеристик девайса, то в первую очередь в глаза бросается его огромный шикарный экран, управлять которым одной рукой получится далеко не у всех. Да и в узкие карманы его засунуть не получится. Но при этом аппарат абсолютно не скользит в руке, а подушечки пальцев отлично «цепляются» за экран. Даже создается впечатление, что его рамка прорезинена.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 80 | Добавил: Mag123 | Теги: айфон | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |