Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 21.07.2018, 06:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [5]
РАЗНОЕ [50]
СТРОИТЕЛЬСТВО [21]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [46]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [34]
ДОМ И БЫТ [40]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [54]
НЕДВИЖИМОСТЬ [35]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [16]
АВСТРИЯ [5]
АВСТРАЛИЯ [4]
АНГЛИЯ [8]
АРГЕНТИНА [4]
АЗИЯ [11]
АФРИКА [17]
ВИЗАНТИЯ [1]
ГРУЗИЯ [1]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [2]
ГЛАДИАТОРЫ [1]
ДРЕВНИЙ РИМ [2]
ЕВРОПА [27]
ЕГИПЕТ [1]
ЗАПОВЕДНИКИ [12]
РОССИЯ [6]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [5]
США [21]
СИРИЯ [2]
МАДЕЙРА [3]
УКРАИНА [3]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [16]
ФРАНЦИЯ [31]
ИТАЛИЯ [8]
ИСПАНИЯ [13]
ИСЛАНДИЯ [1]
МАЛЬТА [7]
МЕКСИКА [3]
КАНАДА [5]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [4]
КУБА [4]
ШВЕЦИЯ [2]
ШОТЛАНДИЯ [2]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [15]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июль » 10 » Почему все чаще заказывают воду на дом?
23:12
Почему все чаще заказывают воду на дом?
 

Почему все чаще заказывают воду на дом?

 

Хоть качество водопроводной воды и регламентируется множеством нормативных документов, но ее качество оставляет желать лучшего. Поэтому люди вынуждены очищать или приобретать питьевую воду.

 

Многие просто кипятят водопроводную воду, а затем охлаждают и отстаивают. Другие наоборот пытают избавиться от примесей с помощью заморозки воды в холодильнике. В результате получается более-менее чистая талая вода. Еще для простой очистки воды используют марганцовку. А более продвинутые потребители приобретают фильтры. Есть фильтры, которые можно устанавливать прямо на кран, а есть в виде кувшина, в котором и фильтруется вода. А еще есть те, кто специально набирает родниковую воду вдали от города.

 

Все эти методы весьма интересны, но при кипячении из воды полностью удаляется кислород, а использовать марганцовку для очистки хлорированной воды просто глупо. Но нужно отметить, что достаточно всего пары часов, чтобы все летучие соединения хлора удалились из воды. Поэтому отстоянная водопроводная вода может считаться безопасной для человека. Что касается воды из родников, но не во всех родниках вода безопасна для человека. Поэтому перед ее использованием необходимо провести ее анализ в лаборатории. Но даже в случае положительного результата нужно знать, что ее химический состав может резко измениться в любой момент под воздействием внешних факторов.

 

Согласитесь, что проводить постоянные мероприятия по очистке воды или доставка ее из родника отнимает много сил и времени. Поэтому многие начинают использовать бытовые фильтры, с помощью которых можно смягчить воду, очистить воду от ряда вредных элементов, бактерий и  соединений хлора. Но в этом случае придется регулярно приобретать новые картриджи для фильтра.

 

Поэтому все популярней становится бутулированная вода, которую всегда можно заказать прямо на дом. Причем заказ воды на дом можно оформить в любой понравившейся вам фирме. Ведь сейчас этим занимается много организаций. Но тут нужно отметить, что популярность бутилорованной воды привела к тому, что на рынке появилось много подделок. Поэтому приобретайте воду лишь у надежных организаций.

 

Но даже у надежных производителей можно приобрести минеральную, столовую или йодированную воду. Вам стоит определиться, какая именно вода вам больше всего нравится. Минеральной называется вода из источника, которая сохраняет все свои свойства. Причем в продаже можно встретить воду, которая была искусственно насыщена минералами. Что касается йодированной воды, то это вода из источника, которая насыщена йодом. Эта вода идеально подойдет тем, кто испытывает нехватку йода в организме. Ну а к столовым водам относится та вода, которая имеет низкую степень минерализации. Как видите, это наиболее простой и популярный способ обеспечить себя полезной водой.


 
 
Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 24 | Добавил: Mag123 | Теги: питьевая вода | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Поиск
Вход на сайт

Реклама
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018 |