Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 18.10.2021, 10:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [317]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [346]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

01:12
Почему процветает медицинский туризм в Израиль?

Почему процветает медицинский туризм в Израиль?


Сравнительно недавно появилось понятие медицинский туризм. Зародилась эта сфера бизнеса на стыке между туризмом и медициной. Причем в наши дни медицинский туризм рассчитан не только на проведение сложных и уникальных операций, а и на пластическую хирургию. Пациенты из высокоразвитых стран предпочитают лечиться заграницей в основном из-за более высоких цен в своей стране. Ведь страховка зачастую не покрывает расходы на лечение.

 

Поэтому пациент из развитых стран предпочитают получить услугу того же качества, что и в своей стране, но по более низкой стоимости. Кроме того, им не придется ждать своей очереди. А что касается стран бывшего СССР, то их граждане вынуждены лечиться заграницей из-за резкого падения качества медицинских услуг в своей стране.

 

Одним из лидеров в сфере медицинского туризма является Израиль. Наших соотечественников он привлекает еще и тем, что в сфере медицины здесь трудится много эмигрантов из стран СНГ. Поэтому никакого языкового барьера во время лечения не возникает.

 

Хоть Израиль и имеет крошечные размеры, но плотность ученых и инженеров здесь самая высокая в мире. Поэтому технологии развиваются здесь стремительно во всех сферах. Поэтому и медицинская индустрия здесь постоянно развивается. Тут стоит отметить, что одним из лидеров в сфере медицинского туризма в Израиле является Первый Медицинский центр Тель-Авива.

 

Правительство Израиля выделяет огромные средства на научные исследования в области лечения онкологии. Поэтому в местных клиниках для лечения онкобольных используют наиболее эффективные методы борьбы с раком. И это на том фоне, что стоимость такого лечения в Израиле ниже, чем в США или Швейцарии.

Кроме того, Израиль занимает лидирующие позиции в дерматологии, кардиохирургии, косметологии, гинекологии и офтальмологии. Еще в израильских клиниках иностранцы достаточно часто восстанавливаются после тяжелых травм и лечат заболевания опорно-двигательного аппарата.

 

Подведя итог можно сказать, что популярности медицинского туризма в Израиль способствует наличие грамотных специалистов, научным разработкам на уровне государственных программ, развитым медицинским технологиям и доступностью лечения в плане стоимости услуг.

Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 179 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |