Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 21.10.2021, 08:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [317]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [347]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

19:23
Почему кремация становится все более популярной?

Почему кремация становится все более популярной в крупных городах?

 

В Украине существует лишь два способа захоронения умерших людей: кремация и традиционное предание тела земле. Но тут нужно отметить, что наши далекие предки сжигали покойников на ритуальных кострах. Поэтому определить, какой способ захоронения более традиционный весьма тяжело.

 

А одной проблем крупных городов в наши дни является отсутствие новых кладбищ. Особенно остро эта проблема стоит в мегаполисах, границы которых продолжают расширяться. Решением этой проблемы может стать кремация. Ведь стоимость найти место на кладбище для предания тела земле в наши дни достаточно тяжело и трудно. Поэтому крупных городах достаточно часто люди ищут в поисковых системах адрес городского крематория, вбивая в поисковики фразы типа, кремация Днепр.

 

Но и государство сильно заинтересовано в растущей популярности кремации. Дело в том, что огромное количество мертвых тел в земле потенциально является опасным источником распространения всевозможных инфекций. Поэтому растущая популярность кремации фактически улучшает климат в городах в медицинском плане.

 

Можно сказать, что популярности кремации способствует более низкая стоимость этого вида захоронения и отсутствие проблем, связанных с поиском места на кладбище. Но как проходит процедура кремации?

 

Она мало чем отличается от процедуры предания покойного земле. Вначале проходит процесс прощания с умершим в похоронном зале, а затем тело перевозят в крематорий. В самом крематории тело сжигают вместе с гробом. Эта процедура занимает некоторое время. А по ее окончанию остается лишь несколько литров пепла, который помещают в специальную урну и передают родственникам покойного. Урну с прахом можно похоронить на кладбище или развеять прах в месте, тесно связанном с умершим.

 

Но крематориев в Украине мало. Поэтому время кремации нужно бронировать. Кроме того, при кремации необходимо приобретать гроб из легковоспламеняющегося материала, а на умершем не должно быть тугоплавких предметов.

 

Как видите и процедура кремации проходит немного быстрее, чем придание тела земле, что меньше скажется на и так уже расшатанном психическом состоянии родственников покойника.

Просмотров: 550 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/2
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |