Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 22.05.2024, 14:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

22:41
Почему именно сейчас Киев выходит из карантина?

Почему именно сейчас Киев выходит из карантина?

 

 

Пандемия коронавируса привела к замиранию активной жизни в Украине, как и во многих других странах мира. Офисные работники были вынуждены приспосабливаться к новым реалиям, переходя на удаленную работы, официанты превратились в курьеров, развозя пищу из ресторанов клиентам на дом. Да и представителям других профессий пришлось изменять свою форму работы.

Совсем не удивительно, что все трудности карантина в наибольшей степени коснулись Киева. Ведь от любого карантина сильнее всего страдают переполненные людьми мегаполисы. Но уже объявлено о начале выхода из карантина. Так на страницах киевского информационного агентства Хрещатик, находится по адресу https://khreschatyk.news/, можно прочитать, что все основные ограничения свобод и деятельности граждан будут отменены 10 июня. Будет полностью восстановлено движение городского транспорта. Хотя нужно отметить, что на этом портале много и других интересных новостей из украинской столицы, которые добавляются на портал весьма оперативно

По мнению Кабмина продлевать карантин после 10 июня нецелесообразно. Кроме того, уже в ближайшие дни будет решаться вопрос со сроком открытия детских садиков, фитнесцентров и других заведений развлекательного плана. Все это планируется проводить в несколько этапов, следя за статистикой по заболевшим и выздоровевшим от вируса. Фактически заявлено, что полностью карантин будет снят всего через несколько недель.

Но тогда возникает вопрос – почему карантин был введен, когда по всей стране количество заболевших не превышало суточной нормы заразившихся в нынешние дни? Ответ в принципе очевиден. Объявления о снятии карантина прошло на фоне инфорции о том, что уже 122 страны поддержали начало расследования причин пандемии, обрушившей мировую экономику минимум на 10%. Из этих стран будет в ближайшем будущем создана коалиция, которая и займется расследованием, а точнее подготовкой иска Китаю. Именно «мировая мастерская» негласно объявлена ответственной за пандемией.

Но это уже второй раунд, развязанной под видом пандемии войны меду наднациональными структурами (фонды, корпорации, финансовые учреждения). А раз объявлено о начале второго раунда борьбы, то с первым раундом пора заканчивать. Поэтому и объявлено об окончании карантина.

Необходимость в поддержании информационной паники от коронавируса в мире уже нет. Поэтому и посыпались заявления изо всех стран о выходе из карантина, несмотря на то, что входили они в него в разное время.

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 261 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |