Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 20.01.2022, 22:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

13:46
Питательные маски для лица
 

Питательные маски для лица

 

Питательные маски для лица необходимы каждой женщине в любой период года. Ведь они насыщают нашу кожу питательными веществами и делают ее гладкой. Лицо любой женщины как никакая друга часть тела подвержена неблагоприятному воздействию окружающей среды. Поэтому питательные маски для лица нам жизненно необходимы.

 

Принять питательные маски для лица можно либо в салоне красоты, либо приобрести дорогой крем. Но питательные маски для лица можно приготовить и в домашних условиях. Польза от них будет ничуть не меньше, чем от покупных масок. Да и домашние питательные маски для лица готовят лишь из натуральных продуктов, которые не вызовут у вас аллергию.

 

Перед нанесением питательной маски необходимо очистить лицо специальным гелем или тоником. Для очистки лица идеально подойдет паровой компресс. Очистить лицо можно и смесью тертого яблока с молотым кофе. Вполне достаточно будет нанести эту массу массирующими движениями на лицо.

 

Если у вас сухой тип кожи, то для вас идеально подойдет маска для лица из растительного масла. Для этого достаточно слегка подогреть растительное масло и пропитать им чистую ткань. Затем ткань необходимо положить на лицо и снять через 20-25 минут. Эта маска отлично восполнить всю нехватку питательных веществ в вашей коже.

 

Овощные и фруктовые питательные маски для лица идеально подходят для нормального типа кожи. Для приготовления таких масок вам достаточно растереть желток со столовой ложкой свежевыжатого сока. Затем получившуюся массу наносят на лицо. Смывать такие маски следует в 2 этапа. Вначале маску смывают теплой, а затем холодной водой. Эти маски замедляют процесс старения кожи и насыщают ее питательными веществами.

 

Если у вас жирный тип кожи, то вначале необходимо сделать пилинг для ее очистки. И только после этого можно наносить питательную маску на лицо. Для такого типа кожи идеально подойдет питательная маска  из дрожжей и простокваши. Для ее приготовления необходимо перемешать 10 г дрожжей со столовой ложкой свежевыжатого сока и простоквашей. Эту маску следует держать на лице не более 15 минут. Она отлично устраняет жирный блеск и насыщает кожу питательными веществами.

 

 

 

 

 

 

 

.

 
Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 184 | Добавил: Mag123 | Теги: уход за лицом | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 |