Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 03.03.2021, 03:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [93]
РАЗНОЕ [309]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [331]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [323]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [35]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [3]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [109]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [81]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [66]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [135]
Статистика

15:31
Первый уровень системы безопасности вашего дома

Первый уровень системы безопасности вашего дома

В настоящее время как никогда владельцы загородных домов уделяют внимание вопросам безопасности, чтобы чувствовать себя в доме защищенным, как в крепости. И вот как раз одним из первых элементов системы безопасности загородного дома является видеодомофон.


Стоит отметить, что в наши дни задача с установкой видеодомофона существенно упростилась. Существует огромное количество интернет магазинов, предлагающих готовые комплекты видеодомофонов, а в придачу бонусом еще и бесплатную консультацию по выбору наиболее подходящего комплекта и монтаж видеодомофона у заказчика. Например, компания Pipl предлагает еще и установить видеодомофон со скидкой.

Но вернемся к сути вопроса – почему видеодомофон можно назвать первым элементом системы безопасности дома? Ответ достаточно прост – наличие видеодомофона с камерой будет отрезвляюще действовать на злоумышленников. Ну а в качестве бонуса вы будете прекрасно видеть, кто стучится в вашу дверь. В результате видеодомофон убережет вас не только от злоумышленников, но и от неприятных визитеров.

При выборе комплекта видеодомофона необходимо обратить внимание на степень защиты корпуса вызывной панели. Ведь в одних случаях она нужна даже в антивандальном исполнении. Но если вы живете в спокойном районе, то хватит и корпуса с климатическим исполнением У1.

Если пространство перед входной дверью хорошо освещено в ночное время, то нет никакого смысла приобретать камеру с инфракрасной подсветкой. А если планируете вести еще и видеосъемку происходящих событий перед входной дверью, то желательно приобретать комплект с двумя видеокамерами и возможностью записи на карту памяти данных с нее.

Еще очень интересен вариант с использованием подключения к домашней сети Wi-Fi видеокамеры. В этом случае вы сможете получать вызов с изображением посетителя на свой смартфон через Интернет. Согласитесь, что для многих это будет удобней, чем использовать видеомонитор. Да и при постоянно работающем роутере в доме вы сможете узнавать о визитах гостей, находясь в этот момент в любой точке мира.

Практически все модели обустроены динамиком и микрофоном. Это очень удобно, когда пришли посетители, которые вам хоть и неприятны, но пообщаться с ними необходимо. Кроме того, визитеров из силовых структур вы таким способом можете проверить на наличие документов. Поэтому нужно убедиться в качестве звукопередачи видеодомофона.



 
Категория: ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ | Просмотров: 56 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |