Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 14.04.2021, 05:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [140]
Статистика

18:14
Партнерство в Яндекс.Такси

Партнерство в Яндекс.Такси

 

 

Развитие информационных и интернет технологий стали решающим фактором в развитии агрегаторов в сфере перевозки населения. И одним из таких мощнейших сервисом по поиску клиентов стал Яндекс.Такси. Сотрудничать с ним выгодно любому таксисту. Поэтому виртуальный сервис Яндекс.Такси стремительно развивается.

Особенно бурно это развитие заметно в мегаполисах. Поэтому есть много желающих стать агентом Яндекс.Такси в СПб, чтобы зарабатывать небольшой процент от прибыли сервиса. Но для начала необходимо понять, в чем заключается суть партнерской программы Яндекс такси. А заключается она в том, что степень развития ее опережает ближайших конкурентов в сегменте операторов перевозок людей. Можно сказать, что Яндекс.Такси сильно опережает своих конкурентов. Кроме того, благодаря своему приложению сервис позволяет в кратчайшие сроки связать водителя с клиентом без длительной обработки оператором вызова.

Фактически есть два варианта сотрудничества по партнерской программе с сервисом – стать партнером и работать на своем авто или подключать водителей к сервису. Фактически эта партнерская программа позволяет любому человеку стать ИП и начать предпринимательскую деятельность, оставляя небольшой процент выручки Яндекс.Такси.

Но требования к партнерам Яндекс.Такси предъявляет достаточно высокие, чтобы не растерять клиентуру и наработанный уже уровень доверия среди клиентов. Поэтому в партнеры принимаются лишь официальные перевозчики имеющие статус ИП или ООО. А если к программе подключается таксопарк, то у него должно быть в любое время суток минимум 5 машин в состоянии готовности к работе. Поэтому многие прибегают к подключению партнерской программе через агента, что менее хлопотно. Подключение нового партнера через агента длится примерно 2-7 дней. А затраты составят лишь на оплату пошлины за открытие ИП и счета в банке.
Статус официального партнера позволяет привлекать водителей к работе через сервис Яндекс.Такси. Причем ежедневно доход этих водителей, кроме выходных дней, будет переводиться на партнерский счет.

Можно сказать, что статус официального партнера может стать первым шагом в развитии своего бизнеса в сегменте таксоперевозок людей, чем он и привлекает многих людей.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 487 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |