Империя

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 03.12.2021, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

23:39
Отели Кунду

Отели Кунду

 

 

Всего в 15-ти км от Антальи открылся фешенебельный курорт Кунду, где были возведены просто фантастические отели с огромными территориями, что идеально подходит для семейного отдыха.

Еще к достоинствам Кунду можно отнести лазурное море, песчаные пляжи и эвкалиптовые рощи. Ну а вдоль пляжей располагаются многочисленные магазинчики и рестораны.  Все отели были построены вблизи деревушки Кунду. Поэтому и название курорт получил по имени этой деревни. В основном местные жители заняты в сфере туризма и сельского хозяйства. Причем здесь выращивают много гвоздик, которые экспортируют в Голландию. Поэтому вы сможете увидеть здесь огромные гвоздичные поля.

Ну а добраться до Кунду от аэропорта Анталии можно всего за 30 минут. Ну а среди отелей Кунду вы обязательно подберете наиболее подходящий. Давайте рассмотрим наиболее интересные из них.

 

Зеленый отель.


зеленый отельНачнем с Зеленого отеля. Он отличается очень красивой и ухоженной территорией с великолепными бассейнами. Не менее ухоженным выглядит и пляж, который находится всего в 5-ти минутах ходьбы от отеля. Обслуживающий персонал, по отзывам отдыхающих вполне приветлив, а еда весьма разнообразна. Но размеры и интерьер комнат оставляет желать лучшего. Да и большинство окон выходит на сторону противоположную морю. 

Ну и стоит сказать, что это единственный отель в Кунду, который буквально утопает в зелени. Но вот развлекательная программа в отеле весьма скучная.

 

Отель Венеция


отель венецияОтель Венеция выглядит весьма красиво и помпезно. Но номера в нем явно предназначены лишь для сна (очень маленькие). Постельное белье в номерах меняют ежедневно во время уборки. Ну и стоит отметить хорошую звукоизоляцию номеров – звуки ночных дискотек абсолютно не мешают вам спать.

В случае необходимости можете собрать грязное белье в кулек и повесить с табличкой на дверь. Его вам выстирают и отгладят в местной прачечной абсолютно бесплатно.

Пляж очень напоминает хорошо знакомые азовские или крымские пляжи. Очень много окурков и спичек в песке. Наличие мусора на пляже весьма удивляет. Ведь урны здесь имеются.

Импортного алкоголя в баре нет, а тарелки в ресторане моют явно не качественно. Еда не блещет разнообразием, но десерты и булочки просто изумительные. Кроме того, в течение дня можно брать фреши в витамин-баре. Да и большое разнообразие фруктов весьма порадовало.


Развлекательная программа весьма интересная. Здесь вас ждут пляжные вечеринки, разнообразные конкурсы и фейерверки.

Отель Топкапи
 

отель топкапиОтель не случайно носит такое название. Строители постарались придать ему схожесть со знаменитым стамбульским дворцом Топкапи. Но русским туристам от этого не становится комфортней – обслуживающий персонал владеет в основном лишь английским.

Номера достаточно просторные, с телевизором (имеются русские каналы), кондиционером и балконом.  Еда очень вкусная и разнообразная. А во время обеда и ужина вас помимо еды в ресторане ждет какое-либо представление. К недостаткам можно отнести то, что лежаки и гамаки находятся в 20 м от пляжа.

 

Категория: ТУРЦИЯ | Просмотров: 196 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |