Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 26.05.2024, 15:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

18:48
Отели Кемера

Отели Кемера


Курортный центр Кемер от северных ветров защищают горы Таурус. Поэтому туристов здесь ждут сосновые леса, горные подъемы, уютные и тихие пляжи в маленьких бухточках. А туристические отели располагаются в сосновом бору. Автобус доставит вас от аэропорта Анталии до Кемера всего за 50 минут.

Здесь очень много первоклассных отелей. Ведь Кемер считается одним из самых крупных средиземноморских центров. Поэтому многим будет интересно узнать о самых интересных отелях Кемера.

Отель Алинда


отель алиндаЭто небольшой, но очень ухоженный отель, который полностью соответствует своим пяти звездам. Номера в отеле тоже весьма уютные. Причем в номере имеется ванна, а не душевая кабинка, что редко встретишь в турецких отелях. Территорию отеля явно оформлял профессиональный дизайнер – вся территория оформлена очень красиво. 

Можно отметить большое разнообразие мясных блюд. Поэтому в течение всего отдыха еда не приедается. Ну и еще можно отметить отсутствие очередей. Хотя иногда возникали очереди за блюдами, которые готовились на гриле. Но выбор рыбных блюд был весьма скромным.

 

Пляж у отеля свой. Море очень чистое. Прямо на пляже можно приобрести плавательные тапочки, если не хотите прыгать в воду с пирса. Лежаков хватает всем. Но отель не предназначен для отдыха с детьми – в этом отеле никто не будет присматривать или развлекать ваших детей. Но пляж галечный. Поэтому многие предпочитали сидеть на диванах в чайной, которая находится прямо на пляже.
 

Отель Амара Винг


отель амара вингОтель находится в пешей доступности от Кемера. Идти до города всего 20 минут. Территория отеля очень маленькая, но здесь растут бананы. Поэтому у вас есть шанс увидеть красивое зрелище – цветение бананов. Зато номера в отели уютные и большие, а мини-бар ежедневно пополняют.

Еда в отеле вполне прилична и сытная. Можно отметить обилие фруктов и напитков на завтраке, обеде и ужине. Но в остальное время в витамин-баре можно было брать лишь цитрусовый сок. Ресторан в отеле неудобен тем, что столики расположены очень близко друг к другу.

Сам отдых концентрируется вокруг трех бассейнов. В первых двух вода прогревается отлично, а в третьем закрытом бассейне вода весьма прохладная. Подогрев воды в бассейнах включают лишь зимой. Отдыхающие предпочитают бассейны потому, что пляж не песчаный, а галечный. Но галька мелкая. Поэтому в воду заходить не тяжело. На пляже имеются шезлонги под тентами и души с пресной водой. Но вода в пляжном душе прохладная.

Еще имеется бильярд, корты для большого тенниса и всего 1 стол для игры в настольный теннис.

Отель Катамаран Ресорт

отель катамаран ресортЭтот отель обладает огромной территорией, а соответственно на его территории находится огромный бассейн, большой пирс и 2-уровневый пляж.

Еда в отеле нормальная, но достаточно однообразная. И главное, что меню практически не меняется. Зато анимация в отеле великолепная – дети с нетерпением будут целый день ждать вечерних развлечений. Да и повара зачастую устраивают показательное приготовление блюд для туристов. Думаю, что факела и горящее мороженое произведут впечатление на любого ребенка. К этому следует добавить еще и вечерние салюты.


Вода в море не идеально чистая. Верхняя терраса пляжа песчаная, а нижняя – покрыта галькой. 

К недостаткам можно отнести то, что на входе в отель охранники осматривают пакеты. Поэтому фрукты и другую провизию, что приобрели на местном рынке, приходится проносить тайком. Кроме того, отель находится рядом с мечетью. Соответственно 5 раз в день туристы слышать специфические песнопения муэдзина.

 


 
Просмотров: 262 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |