Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 13.04.2021, 19:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [140]
Статистика

22:41
Отели Анталии

Отели Анталии

Все курорты Анталии, по сути, являются многоквартирными комплексами с собственным пляжем и бассейном. Именно в них и проводят наши соотечественники незабываемые дни отпуска в Турции. Поэтому многим будет интересен обзор отелей Анталии.
 

Barut Hotel


барут отельОтель Барут находится всего в 15-ти минутах езды от аэропорта, куда и прибывают туристы. Стоимость переезда на автобусе составляет порядка 7 долларов. Отель состоит из классических курортных корпусов.

Территория отеля Барут достаточно большая. Поэтому любителям активного отдыха есть, где развернуться. К достоинствам можно отнести удобное расположение бассейнов – закрыты зданиями от сильных порывов ветра. В номере имеется музыкальный центр, ДВД, электрочайник, кондиционер, телевизор с российскими программами и подключение к Интернету. Еще на территории отеля имеется 5 горок различной высоты.

Кормят здесь очень качественными и разнообразными блюдами. Очень много блюд из баранины, а дети могут лакомиться мороженым целый день. Причем периодически подают лишь блюда национальной кухни. Всегда огромный выбор свежих фруктов, а иногда на завтрак подают мед в сотах.

Пляж отеля Барут песчаный и достаточно чистый. Никаких резких обрывов при входе в воду нет, что хорошо для отдыха с детьми. Проблем с нехваткой зонтов или лежаков здесь тоже не замечено.
Для любителей танцев по вечерам на территории отеля устраивается дискотека.

Но пляж находится на расстоянии 400 м от отеля, что достаточно далеко в жаркие дни. Наверное, поэтому туда отдыхающих отвозят электромобилем, если они не хотят идти пешком.

 

Kervansaray Lara


отель лараЭтот туристический комплекс интересен, что у него огромный пляж и огромное количество бассейнов. Причем имеются даже крытые бассейны, что позволит купаться даже тем, кто переусердствует с пляжным отдыхом в первые дни отдыха. Ну а о «крутизне» горок отеля говорит то, что спуститься с них приходят туристы из других более дорогих отелей. 

Отель Kervansaray Lara находится рядом с отелем Барут. Поэтому поезда из аэропорта занимает тоже 15 минут. Но вот купаться ночью запрещено. К недостаткам можно отнести то, что в пиковые часы (с 10-ти до 12-ти) проблематично найти свободный лежак. Да и полотенца иногда выдают не очень чистые.

Если любите спорт. То можно посетить тренажерный зал, поиграть в волейбол на пляже и сыграть в большой теннис (10 евро/час) или настольный теннис (бесплатно). В дневное время можно сыграть еще в дартс и мини-гольф или пострелять из лука.

 

Lares Park Resort Hotel


ларес отельА этот отель находится в 30-ти минутах езды от аэропорта, но зато здесь гораздо больше зелени. Поэтому здесь гораздо больше шансов поваляться в тени пальм. Номера в отеле очень просторные и имеется бесплатный бар, содержимое которого регулярно обновляется. Но спиртных напитков в баре нет.

У бассейна не всегда можно найти свободный лежак, но на пляже таких проблем нет. Пляж песчаный, а в море имеются отмели, на которых любят резвиться дети.

Питание здесь отличное и на любой вкус. В основном в отеле останавливаются семьи с детьми.

Еще к достоинствам отеля можно отнести огромную территорию, поэтому скученности отдыхающих не наблюдается – вам будет легко уединиться.

Riva Diva Exclusiv

рива отельОтель отличается очень ухоженной, но небольшой территорией. Номера вполне соответствуют 5-ти звездам (белье меняют регулярно, нормально заполненный бесплатный мини-бар). Большинство персоналов вполне понимают русскую речь.

Но любителям шумных дискотек этот отель не подойдет. Зато на пляже имеется бананы, скутеры и парашют. Питание вполне нормальное – блюда не приедаются из-за частой смены меню. Имеется витамин-бар, где в любой момент дети могут взять свежеотжатый сок или мороженое. Кроме того, имеется боулинг и игровые автоматы.

А обилие пальм и цветов на территории отеля создает атмосферу уюта и спокойствия.

 

Категория: ТУРЦИЯ | Просмотров: 85 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |