Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 06.12.2021, 05:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

15:44
Отделка помещений керамической плиткой
 

Отделка помещений керамической плиткой

 

плитка

Керамическая плитка уже давно стала одним из популярных материалов для внутренней отделки жилища. Ее можно укладывать как на стены, так и на пол. Но в каких местах керамическая плитка уместно более всего.

 

Многие используют керамическую плитку лишь в кухне или ванной. В так называемых влажных комнатах. Но из современной плитки можно создать на полу ковры, которые будут более долговечными, чем натуральные ковры. Если такой ковер создать в столовой, то его невозможно будет испортить остатками еды или пролитыми напитками.

 

А если его установить в гостиной, то вы сразу поймете, что танцевать на нем гораздо приятней, чем на мягком ковре. Да и острые женские шпильки не нанесут его поверхности никакого урона. Плюс ко всему такие керамические полы могут выглядеть как гранитные или мраморные. Ведь производители выпускают плитку с внешней поверхностью, имитирующей любой материал.

 

Ну а в ванной под керамический пол можно уложить пленочный нагреватель. В результате вам будет приятно ходить по теплому полу. Тут хотелось бы сразу отметить, что в продаже имеются плитки, как разных форматов, так и предназначенные для разных комнат. Ознакомиться с ассортиментом керамических плиток можно, например на https://plitkalux.com.

 

Если в спальне, столовой и ванне оформить пол керамической плиткой достаточно легко, то в кухне и ванне могут возникнуть сложности. Ведь здесь придется оформить плиткой всевозможные выступы и выемки. Причем оформить нужно будет так, чтобы керамическое покрытие было одновременно эстетичным и функциональным. Поэтому можно использовать плитку разного формата. Ну и не стоит забывать, что нивелировать неровности поверхности легче всего плиткой небольшого размера.

 

Для оформления небольших сложных поверхностей лучше всего использовать малоформатную плитку, а не резать крупную плитку. Еще хотелось бы отметить, что хоть с мелкоразмерной плиткой работать и тяжело, но с ее помощью можно создать оригинальные и неповторимые панно. Подводя итог можно сказать, что оформление небольших помещений плиткой разного размера хоть и займет много сил и времени, но позволит создать неповторимый интерьер.

 


 
 
Категория: ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ | Просмотров: 347 | Добавил: Mag123 | Теги: керамическая плитка | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |