Империя

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 24.05.2024, 16:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

21:25
Особенности бизнес иммиграции в Канаду

Особенности бизнес иммиграции в Канаду

 

Канада изначально была страной иммигрантов. И в наши дни она продолжает ей быть. Причем бытует мнение, что именно в этой стране эмигранту легче всего приспособиться и привыкнуть к новым условиям жизни и к новому кругу общения.

И если вы задумались об иммиграции в Канаду, то стоит отметить, что существует так называемая бизнес иммиграция. Учтите, что гражданство в обмен на инвестиции предоставляют многие страны. Но в чем особенности этого варианта именно в Канаде? Возможно, привлекательность Канады в том, что она входит в десятку стран, где лучше всего вести бизнес. Да и канадское правительство всячески демонстрирует лояльность к бизнесменам, которые решили перевести свой бизнес в Канаду.

Но бизнесмену помимо собственного желания нужно будет представить свой бизнес-план на федеральном уровне или на уровне провинций. А без знаний особенностей ведения бизнеса в Канаде и английского или французского языка это сделать будет крайне проблематично.

Поэтому не удивительно, что существует несколько вариантов бизнес иммиграции:

 

  1. Стартап виза. Что такое стартап известно уже практически всем. Вот и появился даже такой вид виз, который выдаются предпринимателям, предлагающим новый проект с созданием новых рабочих мест. Причем приоритет в этом плане имеет инновационные проекты, способствующие развитию технологий. Еще одним важным моментом для получения данного вида визы является наличие канадского инвестора, который готов инвестировать средства в проект. Кроме того, на момент получения гражданства проект должен действовать.

  2. Программа, рассчитанная на индивидуальных предпринимателей. Она рассчитана на профессионалов в сфере спорта или культуры, уже достигших высокого уровня признания в мире. Фактически это программа по привлечению иммигрантов, способных обогатить спортивный и культурный мир Канады. Но помимо определенных достижений в сфере спорта или культуры и желания работать в данной сфере претендентам придется еще пройти медобследование и предоставить справку об отсутствии судимости.

  3. Инвестиции по региональным программам провинций. Хоть в Канаде и отсутствуют специальные программы для инвесторов, но на уровне провинций они существуют. Вложив средства по определенной региональной программе, бизнесмен-инвестор получает право на ведение бизнеса в Канаде и ПМЖ. Особенность заключается в том, что инвестировать необходимо в проект, отвечающий интересам провинции.


 
Категория: КАНАДА | Просмотров: 226 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |